L'établissement BUT à Chalon-sur-Saône est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des produits et une large sélection à des prix compétitifs. Les services de suivi de commande et de livraison sont également bien notés, avec des livreurs professionnels et sympathiques.
"Très bon magasin, bien organisé, les vendeurs sont aimables à l'écoute de nos besoins"
"Accueillant, bon conseil"
"accueil et efficacité"
"Bien reçu par le vendeur."
"tres bonne prestation des vendeurs et explication de la marchandise"
"Vendeur compétent"
Expérience en magasin
"Notre magasin de chalon sur Saône est très bien"
"Magasin propre, vendeurs disponibles"
"Magasin bien achalandé et personnel agréable."
"Personnel très agréable et à l écoute"
"Bon accueil. Magasin agréable et personnel à l'écoute"
"Personnel agréable et professionnel"
Livraison
"Commande et retrait OK."
"Délai non respecté. Rdv pris avec le livreur 1 semaine avant pour être prévenu a veille au soir que le lendemain matin il ne pourrait pas nous…"
Délai non respecté. Rdv pris avec le livreur 1 semaine avant pour être prévenu a veille au soir que le lendemain matin il ne pourrait pas nous livrer. 😤 Toujours pas reçu notre réfrigérateur donc pas d avis sur le produit : espérons qu il fonctionnere et sera en bon état ! 🤞🏼
"Après visite dans le magasin pour reperer les matelas, commande sur Internet sans difficulté et choix de la plage horaire de la livraison"
Choix
"Très bien guidée dans le choix"
"Il y a une belle collection de meubles à des prix plutôt intéressants"
"Magasin avec un large choix de produits"
Expérience digitale
"site pratique delai court et tres bon canapé suis ravi"
"site clair et bien informé"
"Facilité de commande. Très bonne accessibilité dans le site."
1 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation très bien
30 oct. 2021
Avis vérifiéProduit professionnels ,très bien conseillé je recommande but chalon sur Saône
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil accueil au sein du magasin but . La vendeuse m'a donné des conseils pertinent .
28 oct. 2021
Avis vérifiévendeur a l écoute du client
26 oct. 2021
Avis vérifiéFour de bonne dimension et chauffe très vite.
26 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, j'ai du parcourir le magasin pour trouver un vendeur pour des informations sur un article.Surprenant !!!
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons renseignements
26 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil Correct mais sans plus
23 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien sauf un peu de queue aux caisses
Avis vérifiéBEAU MAGASIN ET PERSONNEL SYMPA
Avis vérifiéAssez rationnel pour un client de 93 ans
23 oct. 2021
Avis vérifiéVente très bien. À la récupération des produits avec prêt d’un utilitaire, chargement à moitié effectué. Manque de suivi entre la vente et la réception.
23 oct. 2021
Avis vérifiéTout était parfait dans le magasin juste un petit peu d'attente pour la livraison des colis après la commande, et une nouvelle fois aucun problème pour aller réceptionner les produits, le personnel a été au top merci beaucoup
Avis vérifiéBON ACCEUIL BEAU MAGASIN
22 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil pour nos achats / personnel compétent aussi bien pour l'achat d'un réfrigérateur-congélateur que pour celui d'une table ronde et d'un bureau / Je recommande
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et renseignements sur le produit par le vendeur
21 oct. 2021
Avis vérifiéR.A.S. Vendeur disponible, compétent, réactif
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiébien