L'établissement BUT à Chalon sur Saône offre un personnel sympathique et compétent, des conseils appréciés et un cadre agréable. Les clients soulignent la qualité des meubles et la gestion efficace des commandes.
2 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil, personnel à l'écoute
30 juin 2021
Avis vérifiéÉquipe pas très souriante pas disponible pour trouver un vendeur qui daigne ne regarder et nous « voir » il a fallu qu on aille le chercher!!! En caisse pas mieux pourtant on a dépensé environ 1300€…nous devions avoir 30€ de chèques cadeaux on en a jamais vu la couleur…
28 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil
28 juin 2021
Avis vérifiéParking un peu juste mais sinon très bien
26 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil
25 juin 2021
Avis vérifiéMOYEN
24 juin 2021
Avis vérifiéJen 'ai pas pu tester ce canapé car il manquait les pieds donc impossible de s'asseoir dessus. Je suis très déçue du service et j'attends toujours des nouvelles depuis le 31 mai, date de la livraison.
24 juin 2021
Avis vérifiécommande prête avant le délai
24 juin 2021
Avis vérifiéTres belle lampe, impeccable dans mon salon et belle luminosité . Je la recommande.
23 juin 2021
Avis vérifiétres bien
22 juin 2021
21 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour les articles et prix raisonnables
21 juin 2021
Avis vérifiéSuper accueil en general
21 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, je recommande
20 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel competent
20 juin 2021
Avis vérifiébien fait, bien documenté, efficace !
Avis vérifiérien a signaler
19 juin 2021
Avis vérifiéTrés bon contact vendeurs:clientèle, SAV sérieux et performant Beaucoup de diversités de produits.
19 juin 2021
Avis vérifiéJ'estime être victime d'une tromperie sur la marchandise : le canapé qui m'a été livré ne correspond absolument pas à celui que j'ai essayé en magasin et commandé. Ma décision d'achat a été fondée sur la souplesse et le confort du canapé exposé alors que celui qui m'a été livré est raide et dur. Deux amies se sont prêtées à l'expérience suivante : elles ont testé mon canapé et dans la foulée je les ai emmenées dans le magasin BUT de Chalon/Saône pour y tester celui exposé. Commentaire immédiat et unanime :"il n'y a pas photo, rien à voir!". J'ai conservé à titre de preuves les photos prises le 29/03/2021 du canapé et de l'étiquette descriptive parfaitement identiques à celles du 19/05/2021 (date du constat décrit ci-dessus). Le SAV de Chalon a invoqué un argument fallacieux de fréquence d'essayages par la clientèle et a refusé le dialogue en nous demandant de quitter les lieux de manière discourtoise. Je vais en référer à l'Association de consommateurs UFC QUE CHOISIR. Expérience très négative également lors de l'achat d'un frigo qui ne m'a pas été livré comme prévu en même temps que le canapé. J'ai dû refuser, ce même 19/05/21 la livraison d'un frigo de remplacement dont le carton d'emballage était endommagé, perforé.
18 juin 2021
Avis vérifiéReprise du travail pas facile pour le personnel.. On vous évite et quand on arrive à voir les clients... Aucune parole.. On encaisse et on se sauve