L'établissement BUT à Chalon sur Saône offre un personnel sympathique et compétent, des conseils appréciés et un cadre agréable. Les clients soulignent la qualité des meubles et la gestion efficace des commandes.
20 mai 2021
Avis vérifiéPermet une recherche assez facile.
20 mai 2021
Avis vérifiévendeuse compétente, location de camion impeccable, la marchandise était déjà chargée dedans
20 mai 2021
Avis vérifiébonne équipe magasin tres chaleureux , j'en suis tres contant , je vous le recommande sans hésiter
19 mai 2021
Avis vérifiéBon service même si certain technico-commercial veulent forcer les clients à payer des assurances (d'un équipement flambant neuf?!!)
18 mai 2021
Avis vérifiéÇa va. Accueil ok et vente ok. Ce sont les produits qui sont moyens cuisine qualité à revoir.
18 mai 2021
Avis vérifiéBien passer j'attends toujours de recevoir ma carte but sans succès depuis mars 2021
13 mai 2021
Avis vérifiéil est difficile d'avoir un vendeur !
12 mai 2021
Avis vérifiéles tiroirs se décollent et impossible de régler les portes .
Avis vérifiéConvivial.
12 mai 2021
Avis vérifiéBien bon conseils mais tout dépend de la ou du vendeur
12 mai 2021
Avis vérifiéTres bon personel sympat et serviable
11 mai 2021
Avis vérifiéSITE BIEN CLAIR ET SIMPLE
10 mai 2021
Avis vérifiéUn peu trop d'attente pour être servi dans les rayons et au retrait
10 mai 2021
Avis vérifiéAccueil super agréable, conseil judicieux. J'ai beaucoup apprécié. Quand à vos produits... Super... Merci
9 mai 2021
Avis vérifiéSuper magasin et personnel très professionnel et efficace.
8 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop attente en caisse notamment pour réserver un camion et impossible de joindre le magasin par tél sinon parfait
7 mai 2021
Avis vérifiéUne vendeuse au top très bonnes explications sur le four
7 mai 2021
Avis vérifiétrès bien
6 mai 2021
Avis vérifiéPour faire du chiffre d'affaires les vendeurs nous proposent des marchandises qu'ils n'ont pas en stock. J'ai commandé un buffet de cuisine en 120 cm gris le 30/12/2020. J'ai été obligée de prendre un autre produit.
6 mai 2021
Avis vérifiébon rapport qualité/prix :en promo et disponible tout de suite donc parfait