L'établissement BUT CHALONS EN CHAMPAGNE se distingue par son personnel avenant et professionnel, offrant un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la propreté du magasin et la réactivité des employés, créant une expérience satisfaisante.
Rene J.
4 juil. 2025
Avis vérifiéNickel Très satisfait
Sarah M.
4 juil. 2025
Avis vérifiéLa conseillère a été très accueillante et souriante. Très bonne échange je suis ravie
John K.
3 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de la commande et de la livraison qui à été assez rapide
Nadine G.
3 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaction totale du magasin but Châlons...les produits achetés sont excellents et l'accueil des vendeurs est très bonne... leurs conseils également...du coup nos achats sont très bien
Marie christine G.
3 juil. 2025
Avis vérifiéToujours professionnel personnel sympathique merci beaucoup
Cedric P.
3 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe du magasin à l'écoute des clients.
Salma M.
Veronique C.
1 juil. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse à été aimable et m'a bien conseillée pour le lave vaisselle.Je suis allée à St Memmie car à Dizy y a aucun choix !!!! Triste pour une ville comme Epernay
Evane G.
1 juil. 2025
Avis vérifiétres bon vendeur
Laurent L.
29 juin 2025
Annick D.
28 juin 2025
Avis vérifiévendeur très agréable et de bon conseil
Andre S.
27 juin 2025
Avis vérifiéVendeur, service, et magasin, tout très bien
Joel A.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire : bon accueil et bon professionnalisme
C. M.
25 juin 2025
Avis vérifiépour la livraison, le livreur n'a pas pu m'installer le four, donc pas de mise en service, ni reprise de l'ancien four, dommage. j'ai payé la livraison inutilement... et fait appel à un électricien !
Laetitia R.
Avis vérifiéPersonnel agreable
Annie W.
24 juin 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de mon armoire psyché, quelle bonne idée de rangement, possibilité de déposer mon vélo dans l'entrée du magasin et accueil et vendeuse très sympathiques ! merci !
Robert L.
23 juin 2025
Avis vérifiéSuper agréable
David B.
22 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bien renseigné. Articles de qualités.
L. D.
17 juin 2025
Avis vérifiéBon vendeur
Jean claude C.
17 juin 2025
Avis vérifiéMalfaçons ne correspond pas pas à ce que nous avons commandé