L'établissement BUT à Charleville-Mézières offre un accueil agréable et un personnel très compétent, garantissant une expérience client satisfaisante et à l'écoute. Les clients apprécient la variété des choix disponibles et la simplicité des paiements, renforçant leur satisfaction.
Brigitte D.
4 juin 2026
Avis vérifiéManque de personnel donc attente à la caisse. Vendeurs sympathiques.
Herve L.
31 mai 2026
Avis vérifiéRapide et très simple.
Martine C.
31 mai 2026
Avis vérifiéVendeur à l'écoute qui a très bien su me conseiller. Très aimables à l'accueil aussi bien dans le magasin qu'au service retrait. Bonne expérience
Lahcen S.
28 mai 2026
Avis vérifiéBon magasin mais l attente a la caisse est trop longue
Francois R.
27 mai 2026
Avis vérifiéle vendeur à qui j'ai eu à faire était très sympa, de bon conseils, aimable.
Mehdi A.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et orienté
Peggy greg M.
27 mai 2026
Avis vérifiéle site est complet sauf que j'ai acheté un meuble incomplet
Cassandra D.
24 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, sympathique et réactif
Laurent H.
22 mai 2026
Avis vérifiéBon service
Nathalie T.
19 mai 2026
Bruno Q.
17 mai 2026
Avis vérifiéLa signalisation est peut être à revoir mais bien informer par les vendeurs
Arnaud L.
16 mai 2026
Avis vérifiéLivraison au bout de 9 semaines, c'est trop long!
Robert D.
13 mai 2026
Avis vérifiéVendeur très à l'écoute et très aimable.
Claude C.
12 mai 2026
Avis vérifiéSASTISFAIT DU PRODUIT.
Catherine D.
12 mai 2026
Avis vérifiéVendeur vraiment top, connait ses produits, conseille bien, à recommander, vraiment. ! Le bemol vient de l'entrepot, il nous avait été dit qu'on pouvait rapporter sa vieille literie dans le camio, ce qu'on fait, très bien aussi mais personne n'a voulu nous aider et l'entree de la benne n'est pas à proximité, dommage
T. R.
8 mai 2026
Avis vérifiéBon site
Benoit B.
7 mai 2026
Avis vérifiéBon vendeur
Cengiz C.
5 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils de vendeurs au top
Ludovic G.
3 mai 2026
Avis vérifiéPropre et accueillant
Jean pierre J.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils de la vendeuse. Bon produit