L'établissement BUT à Charleville Mézières se distingue par son personnel accueillant et compétent. Le magasin est bien rangé, offrant un bon rapport qualité-prix, avec des conseillers à l'écoute et de bons conseils pour une expérience d'achat positive.
3 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonnes infos de la part du vendeur.
2 déc. 2021
Avis vérifiépas de soucis.nickel
1 déc. 2021
Avis vérifiébien
30 nov. 2021
Avis vérifiépersonnel sympa. et à l'écoute.Avis positif.
30 nov. 2021
Avis vérifiébon accueil , livraison rapide
29 nov. 2021
Avis vérifiévendeuse sympathique et connaissant bien le produit.
29 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil !
27 nov. 2021
Avis vérifiéCertains points de fixation d'un des accoudoirs n'étaient pas percés jusqu'au et il a fallu par conséquent trouer la housse intérieure qui les masquait. Ajouté à la livraison qui n'a pas été conforme à la demande, je suis déçue. Ceci dit une fois ces "désagréments" posés, le canapé est confortable et fonctionnel. Le site est simple d'accès et les personnes que j'ai eu au téléphone tout à fait sympathiques et efficaces. Sans les désagréments cités j'aurais mis 5 étoiles sans hésiter !
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Délais de livraison respectés.
27 nov. 2021
Avis vérifiéConvient à nos besoins
Avis vérifiéTRES BONNE EQUIPE
Avis vérifiétres satifait
Avis vérifiéPersonnel sympathique, accueillant
25 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympa et disponible, qui réponds aux questions avec le sourire. Un bémol : le sytème de récupération des articles où il faut attendre, attendre, attendre....
23 nov. 2021
Avis vérifiéLe magasin en lui-même est bien
18 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil dès notre arrivée, les vendeurs répondent à nos attentes avec le sourire, les caissières toujours disponibles pour nous indiquer les meilleures solutions de paiement dans notre intérêt?
15 nov. 2021
Avis vérifiémagasin clair et personnel a notre ecoute
15 nov. 2021
Avis vérifiébon accueil
12 nov. 2021
Avis vérifiétres bien
12 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin récemment rénové, très accueillant