L'établissement BUT à Charleville Mézières se distingue par son personnel accueillant et compétent. Le magasin est bien rangé, offrant un bon rapport qualité-prix, avec des conseillers à l'écoute et de bons conseils pour une expérience d'achat positive.
21 juin 2021
Avis vérifiéservice impeccable
20 juin 2021
Avis vérifiéMobilier sympa, bon rapport qualité prix. Agencement en travaux mais le final sera bien
20 juin 2021
Avis vérifiéTRES BIEN RECU PAR UN PETIT JEUNE DANS UN NOUVEAU DECOR (MAGASIN CHARLEVILLE RESTAURE)
20 juin 2021
Avis vérifiéVendeur très compétent et très sympathique, très bonne connaissance du produit, je recommande
18 juin 2021
Avis vérifiéRien à signaler
18 juin 2021
Avis vérifiéEquipe à l'écoute, gentille qui prends en compte les demandes des clients je recommande. SAV réactif
16 juin 2021
Avis vérifiéSimplicité efficacité
15 juin 2021
Avis vérifiéSite, trés clair, et donnant toutes les infos necéssaires
15 juin 2021
Avis vérifiéEnlèvement rapide, dès le lendemain, de ma commande.
2 juin 2021
Avis vérifiéToujours aussi clair et agréable à regarder. Photos fidèle au produit. J'adore.
1 juin 2021
Avis vérifiéMeuble de très bonne qualité, par contre il faudra revoir à numéroté les planches et surtout celle de gauche et de droite car si on inverse les portes il faut redemonter une partie du meuble pour inverse celle-ci. Apart cela je suis très satisfaite de mon achat
31 mai 2021
Avis vérifiéBien.
30 mai 2021
Avis vérifiéSite clair et très bien documenté.
26 mai 2021
Avis vérifiéSite très facile d'accès
25 mai 2021
Avis vérifiéRapide et contente du service réception
25 mai 2021
Avis vérifiéJe le recommande