L'établissement BUT à Chartres offre un accueil très agréable avec du personnel compétent et des vendeurs bien informés. Les clients apprécient la propreté et l'ambiance du magasin, ainsi qu'un large choix de produits.
Marc G.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli par les hôtesses et les vendeurs et vendeuses.
Judith I.
Avis vérifiéSatisfaite
Liliane M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéla signalétique n'est pas toujours très claire,et parcours qui ne prévoit pas de raccourci pour les personnes à mobilité difficile, je marche à l'aide d'une canne et la station debout m'est pénible
Benedicte L.
21 juil. 2026
Avis vérifiéCommande facile, prix correct (le même qu'ailleurs mais c'est plus près de chez moi). je préfère le drive de Dreux à celui de Chartres
Alexis G.
19 juil. 2026
Avis vérifiéUn service client à l'écoute, efficace et très correct.
Rita N.
Avis vérifiéNickel!👌🏾
Pascal V.
19 juil. 2026
Avis vérifiéChoix important accueil vendeurs
Cedric F.
16 juil. 2026
Avis vérifiépolitique de remboursement partiel de la garantie complémentaire complètement obscure et mal comprise par les vendeurs eux-meme qui pourtant la recommande...
Stephane S.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Lionel D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès beau et grand magasin , très bien achalandé.
Veronika H.
Eric F.
Stephanie P.
Colette P.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL DE TOUT LE PERSONNEL; *MAGASIN TRES AGREABLE ACHAT TRES SATISFAISANT.
Sabine L.
13 juil. 2026
Avis vérifiéLe vendeur étais professionnel
Jacques M.
12 juil. 2026
Avis vérifiéProduit disponible
Maryvonne M.
12 juil. 2026
Avis vérifiéVendeuse au top pour tous les renseignements que nous avons demandés.et livreurs très professionnels aussi. travail rapide et propre.
Isabelle K.
Avis vérifiéRien à dire
Adg 78 B.
Sandrine M.
11 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon magasin BUT Chartres,malgré le retard de ma livraison,le personnel a su être généreux pour m’engager dans un futur achat.