L'établissement BUT CHARTRES est salué pour son accueil chaleureux et ses conseillers attentifs, offrant d'excellents conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et le service soigné pendant l'achat.
Philippe S.
13 mai 2025
Avis vérifié5h00 pour monter un buffet de cuisine avec une notice ou Les pièces ne sont pas numérotées. Très déçu ..je regrette mon achat
Jennifer L.
12 mai 2025
Avis vérifiéProduit conforme
Claude J.
7 mai 2025
Avis vérifiébonne qualitè du produit facile le montage
Stephanie H.
6 mai 2025
Martine H.
5 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne livraison les gars Très professionnels
Anonymous S.
5 mai 2025
Avis vérifiéUn personnel à l'écoute et efficace pour répondre à mes attentes. Le service caisse et sur la même philosophie avec encore plus de sourires. Continuer c'est la clé de la réussite
David J.
5 mai 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin avec des vendeurs très accueillants et qui ont les réponses à mes questions.
Sylviane B.
5 mai 2025
Avis vérifiéfidèle à mon magasin de chartres depuis de très nombreuses années. Même si l'équipe change, toujours proche de leur client, de bon conseil, aimable
Ceindrial B.
4 mai 2025
Avis vérifiéSite pratique et à jour, livraison rapide et livreur hyper avenant !
Karine D.
Avis vérifiéSa va
Bernard C.
Avis vérifiéras
Nathalie B.
3 mai 2025
Avis vérifiéBonne explication avec le vendeur, au sujet du meuble..
Pascale M.
2 mai 2025
Avis vérifiéTRES SATISFAIT
Claire H.
1 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, nous avons été bien conseillés et accompagnés tout au long de notre achat. Très bon service commercial.
Sophie T.
30 avr. 2025
Avis vérifiérien a redire
Philippe L.
30 avr. 2025
Avis vérifiéau magasin très bien rien a dire , un petit bémol pour la livraison , on nous demande 20 euros plus 12 euros pour l'installation , celle ci visiblement ne comprend pas d'enlever tous les films plastique , qui sont sensés protège le produit , ce qui nous aurait permis de découvrir un petit gnon , qu'il faut vraiment voir en regardent de cote cordialement !
Jacky C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéDélai respecté. Impossible de décaler la date de rendez-vous depuis le site.
Annie M.
29 avr. 2025
Avis vérifiépersonnels à votre écoute, magasin agréable