L'établissement BUT CHARTRES reçoit de nombreux avis positifs sur l'accueil chaleureux et les conseils utiles. Les clients apprécient la facilité d'achat et la diversité des produits. Les délais de livraison sont souvent respectés, et le personnel de retrait est jugé sympathique, ce qui contribue à une expérience globale satisfaisante.
Marie claire G.
2 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et disponible magasin bien agencée dommage que le dépôt pour les retrait soit assuré loin du magasin mes le Personnel est très efficace pas d attente.
David G.
1 janv. 2025
Aurelien G.
31 déc. 2024
Avis vérifié2 moi d'attente pour un sav 2 intervention de technicien et ne ruen faire obliger d'appeler le responsable but chartres électroménager pour avoir un échange et de le remonter moi meme tres decu sans ce responsable je n'aurai toujours pas de lave vaisselle
Nelly L.
31 déc. 2024
Avis vérifiéChaises confortables et bien
Marie soulard S.
31 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai l'habitude d'acheter chez But et c'est la première fois qu'un livreur me parle si mal et laisse le matelas dans le carton , au milieu de la pièce ...Si j'avais été là , je lui aurais demandé avec insistance de le sortir et de le mettre sur le lit ....Mais c'est pour ma locataire qui s'est trouvée bien embêtée ...aucun e humanité , de l'arrogance ...J'ai du mal à comprendre comment certaines personnes travaillent ...
Sandra M.
30 déc. 2024
Avis vérifiéElegant, chic et confortable
Chantal L.
30 déc. 2024
Avis vérifiévendeur compétent et agréable
Catherine C.
30 déc. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés par le jeune homme du rayon frigo
Jacqueline C.
Avis vérifiéRAS
Alain L.
29 déc. 2024
Avis vérifiéBien c'est un peu compliqué de chercher un rayon précisément sans avoir à faire le tour du magasin.
Marc L.
29 déc. 2024
Avis vérifiéBoite plus cher de 1 euro par rapport au grande surface.
Alain D.
25 déc. 2024
Avis vérifiéVendeur très investi, professionnel et aimable.
Anonymous K.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli, avec une conseillère agréable.
Messahoud D.
25 déc. 2024
Avis vérifiéLe personnel est agréable et sympathique
M. C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéConseil manquant sur un article et aucune réponse fiable du service client (malgré 2 demandes) sur un article soit-disant disponible...mais finalement livré 1 mois et demi après.
M. B.
Francoise L.
23 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin avec de nombreux produits
Yannick M.
Avis vérifiépropre, bien
Colette et maurice R.
22 déc. 2024
Avis vérifiéMoins de souplesse que celui de démonstration
Julien R.
22 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble. J'ai dû prendre un sommier différent de celui que je voulais car commande de 2 mois annoncée.