Le magasin BUT à Chartres est appréciable pour son personnel sympathique et professionnel, offrant un bon accompagnement et des conseils adaptés. L'accueil est chaleureux et l'efficacité de l'équipe contribue à une expérience agréable.
21 nov. 2022
Avis vérifiéPrecis et simple
21 nov. 2022
Délai de livraison non respecté, sans que le magasin ne prenne la peine de prévenir. En revanche les téléconseillers ont été très gentils.
20 nov. 2022
Beau rendu visuel. Montage simple et rapide
18 nov. 2022
Vendeur agréable à l’écoute du client .. magasin propre !
18 nov. 2022
Un acompte au minimum de 70% est un peu abusif. C'était ça ou 100% à la commande ( incroyable !! ). Se déplacer obligatoirement pour payer le solde et programmer un RDV pour la livraison - Une procédure un peu lourde - c'est fort !!!!!
17 nov. 2022
MAGASIN AGREABLE
17 nov. 2022
Magasin très sérieux.
16 nov. 2022
Equipe très sympathique et disponible. Dommage que le dépôt soit à plusieurs minutes du magasin, surtout quand il y a la fermeture pour la pause déjeuner et que ce n'est pas précisé !
15 nov. 2022
Très satisfaite je le recommande
14 nov. 2022
On trouve généralement l 'article que l'on recherche. On a pas toujours affaire à un vendeur qui connait bien les produits et il y a ceux qui sont là sans conviction
14 nov. 2022
13 nov. 2022
Bien sur l’accueil et le personnel
10 nov. 2022
tout était ok, la livraison un peu moins, n'avons pas été prévenu une heure avant comme annoncé. Mais cela était sans conséquence, le planning n'était pas surchargé. La livraison se rajoute au prix, ainsi que les pieds, ainsi que la reprise de l'ancien lit soit 114,98€ à rajouter sur une facture initiale de 929.98 soit + 12,39%. la prestation du vendeur était parfaite. 70 € pour la livraison et la reprise
8 nov. 2022
Le menu de recherche pourrait être amélioré. On perd beaucoup de temps avec les catégories et sous catégories.
7 nov. 2022
Je ne pouvais même pas imaginer être traité de la sorte.... en achetant un meuble basique (une desserte de cuisine). Plus de 8 semaines de délais au lieu des deux semaines prévues. Aucune communication, quelques mensonges aussi, des explications fantaisistes voire délirantes et j'en passe. J'étais exaspéré quand j'ai pu enfin contacter le directeur du magasin, qui a fait avancer le dossier, je le reconnais ! Pour moi, ce ne sera plus jamais "Droit au But" mais droit chez la concurrence ! La remise exceptionnelle n'y changera rien. Si BUT, une enseigne nationale (3 magasins dans mon département) n'est pas capable de livrer un meuble basique made in France en moins de 8 semaines, il y a vraiment un problème ! De plus, dès la commande, j'avais bien précisé que ce meuble était destiné à un appartement occupé par une personne à mobilité réduite. Aucune considération !
6 nov. 2022
Conforme à mes attentes
5 nov. 2022
Très bon accueil et vendeur agréable. Bons conseils et bonne écoute de mes besoins
4 nov. 2022
Site ok
3 nov. 2022
bien et rapide pour la vente mais je savais ce que je voulais.pour le prix un peu cher
3 nov. 2022
Correct