L'établissement BUT Châteaubriant offre un accueil agréable et un personnel professionnel, notamment avec des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité des conseillers et la qualité des informations fournies. La satisfaction générale sur les achats témoigne d'une expérience positive.
8 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil comme toujours.
6 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil, bien servi et le produit que je voulais était en stock !
6 mai 2021
Avis vérifiéManque de choix dans ce magasin
3 mai 2021
Avis vérifiéManque de disponibilités en magasin mais click and collect au top
Avis vérifiéSatisfait
3 mai 2021
Avis vérifiéTable de très bonne facture je recommande
26 avr. 2021
Avis vérifiéBien mais vite expédié pas trop de reponse au question qu'on pose et pour les vendeurs c'est simple
26 avr. 2021
Avis vérifiéVendeur à l'écoute on savait déjà ce qu'on voulait on cherchait depuis longtemps un canapé avec têtières. On a quand refusé leur offre de garantie "bla bla" lol le canapé va vivre On est pas déçu surtout la large méridienne
26 avr. 2021
Avis vérifiéNul!! Je recommande pas du tout très déçue !!
26 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil, livraison un peu longue peut être du au contexte actuel.
25 avr. 2021
Avis vérifiéParfait. Rien a dire sur les produits.
23 avr. 2021
Avis vérifiébien
15 avr. 2021
Avis vérifiéparfait
14 avr. 2021
Avis vérifiérien à redire, tout à été parfait
13 avr. 2021
Avis vérifiéBons conseils, personnel attentif à notre demande. Diversité des produits.
13 avr. 2021
Avis vérifiéBons conseils suivant mes attentes
13 avr. 2021
Avis vérifiéEn magasin, l'accueil est parfait, à l'écoute des clients, mon seul bémol c'est au dépôt, accueil froid !
13 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire, canapé arrivé en avance sur la date prévue initialement.Très bon produit 100% satisfait
13 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et compétent, magasin est bien organisé , décoration est agréable , prix correct et promos souvent et très variées.
13 avr. 2021
Avis vérifiéCe magasin n'a jamais de stock, malgré ce qui est indiqué sur leurs étiquettes en magasin ou sur le site Internet. Cela nous oblige à acheter un autre produit forcément plus cher pour avoir la même qualité ou attendre 4 semaines. Néanmoins, les produits sont de qualité.