L'établissement BUT CHATEAUDUN se distingue par un personnel accueillant, compétent et toujours souriant, offrant un bon conseil. Les clients apprécient particulièrement l’efficacité des employés et la simplicité de navigation dans le magasin.
Melanie C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéProduit très bien
Jose A.
12 avr. 2026
Avis vérifiéComme client conseil a mon achat personnel tres bien . Une équipe dans magasin comme bureau compétent envers le travail bravo
Stephane L.
8 avr. 2026
Avis vérifiéSupers électroménagers. Le magasin but est au top.super vendeurs/ conseillers. Je recommande vivement ce magasin.
Yvelise R.
7 avr. 2026
Avis vérifiétres bien
Catherine G.
6 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, personnel disponible et competant
Romuald L.
5 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très propre très bien tenue, les vendeurs sont à l'écoute disponible.
Odile B.
5 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon magasin
Chantal F.
3 avr. 2026
Avis vérifiémerci à la personne qui m'a bien renseigné sur plusieurs aspi et mon choix a était sur celui-ci
Viviane V.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTRES BIEN SUPER VENDEURS
Dominique V.
1 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire
Marie C.
31 mars 2026
Avis vérifiéCet aspirateur est très bien . On reconnais la fabrication française. C'est du costaud
Catherine G.
29 mars 2026
Avis vérifiéParfait le meuble est super beau bravo
Olivier D.
27 mars 2026
Avis vérifiéAccueil souriant, conseil pertinent et efficacité
Christine D.
27 mars 2026
Avis vérifiétrès facile de trouver ce que l'on cherche, facilité de commande au top, choix du paiement super, il y a du choix
Lionel R.
26 mars 2026
Avis vérifiéMeuble très sympa
Natacha G.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie
Aurelie F.
24 mars 2026
Avis vérifiéVendeur a l'écoute Caissière agréable à l'écoute et professionnel
Bruno K.
24 mars 2026
Avis vérifiéLa commande a beaucoup traîné pour être livrée. Joli meuble mais problème de stabilité après le montage par défaut d’absence d’un socle solide en bas