L'établissement BUT à Châteaudun offre un service professionnel, un personnel aimable et des conseils adaptés, avec un cadre agréable pour faire ses achats.
"Personnel très compétents chez BUT Chateaudun"
"Très bon accueil en caisse souriante et agréable"
"Conseiller en magasin parfait, serviable, gentil et de tres bon conseil, la caissière est incroyable également, gentille, serviables et fait preuve…"
Conseiller en magasin parfait, serviable, gentil et de tres bon conseil, la caissière est incroyable également, gentille, serviables et fait preuve d'une patience incroyable avec des clients qui se crois " roi " . Tout est parfait ! Ne changez rien et surtout gardez cette équipe
"Conseillère du rayon literie très professionnelle et aimable avec les clients, je recommande."
"Le magasin est très agréable, le personnel tout autant"
"personnel super agréable et efficace"
Expérience en magasin
"Magasin bien situé"
"Magasin très agréable."
"Merci au vendeur Yannick Toujours souriant et des conseils au top ! Votre magasin a énormément de chance d'avoir une belle personne comme lui dans…"
Merci au vendeur Yannick Toujours souriant et des conseils au top ! Votre magasin a énormément de chance d'avoir une belle personne comme lui dans ses effectifs !
"Employés a l' écoute aimable et bon conseil"
"Personnel souriant, agréable et disponible"
"Personnels accueillant et disponibles"
Choix
"Bon choix avec des premiers prix attractifs. C’est mon magasin de référence à Châteaudun pour la TV et l'électroménager."
"Navigation simple et facile. J'apprécie le choix nombreux d'articles."
"très facile de trouver ce que l'on cherche, facilité de commande au top, choix du paiement super, il y a du choix"
Expérience digitale
"Très facile à prendre commande sur le site.bon p"
"Achat en ligne ,très sérieux et bien organisé"
"Rapide et efficace tant pour le site que le retrait de la marchandise."
Livraison
"rapide au retrait"
"commandé sur le site, délai respecter"
"Commander le matin en ligne est disponible 2h après cest top."
Jean michel B.
26 mai 2026
Avis vérifiéBonsoir conseils, personnel agréable
Bruno P.
26 mai 2026
Avis vérifiéLa vendeuse très bien . Souriante cônais bien son produit. La.personne qui m'a édité la facture tres froide.. il faudrait sourire un peu Madame......
Fabienne A.
26 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant disponible à l'écoute. Et surtout bien élevé c'est rare et souriant. Merci à l'équipe magasin et dépôt.
Thierry G.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Jean francois C.
24 mai 2026
Avis vérifiéras
Florence M.
22 mai 2026
Avis vérifiéBeau produits mais pas assez de choix en expo
Chantal L.
22 mai 2026
Avis vérifiéTres bien
Cyril L.
18 mai 2026
Avis vérifiéVendeur qui conseille bien et tres agréable ..
David D.
16 mai 2026
Dominique D.
14 mai 2026
Avis vérifiémauvais départ
Sandrine K.
12 mai 2026
Avis vérifiémanque de choix pour les meubles de petit rangemement
Guy L.
11 mai 2026
Avis vérifiéVendeur sympa !👍🏻
Abdoul aziz sani B.
10 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, le monsieur en zone de chargement a été très efficace et nous a aidés à mettre la marchandise dans notre camion.
Patrick P.
Avis vérifiéTout bien
Christian S.
8 mai 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable...
Asma S.
8 mai 2026
Avis vérifiéCette armoire est petit
Sylvie P.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien 👍
Catherine D.
6 mai 2026
Avis vérifiéLe produit livré a un coup sur la porte, un SAV est en cours depuis le 18 avril 2026
Renee paulette P.
30 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur compétent et sympathique
Aline D.
28 avr. 2026
Avis vérifiébien, je n'ai pas rencontré de problème particuliers et les personnes au retrait des articles, très gentils