L'établissement BUT CHATEAUDUN est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel attentif, offrant de bons conseils aux clients. Les lieux sont bien tenus et l'expérience d'achat y est généralement satisfaisante.
Marie louise B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéNous avions un modèle légèrement moins performant qui est tombé en panne. Celui-ci semble parfait. Très efficace et très pratique à utiliser. Efficacité supérieure au précédent.
Arnold B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien renseigné
Evelyne M.
26 juil. 2025
Avis vérifiéAi commandé un ventilateur. Lorsque je suis passée le chercher à Chateaudun, il n'était pas emballé, le pied était plein de poussière : de toute évidence, il s'agissait d'un modèle d'exposition. On ne m'avait pas prévenue, le prix était le même... un peu déçue.
Florence L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBien reçu et bien conseillé. Conseiller très agréable
Francoise D.
24 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil sympa,magasin propre avec pas mal de choix.
Stephane R.
20 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli
Francoise S.
19 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour le personnel du SAV tres serviable,à l'écoute des clients,rapidité, Efficacité. Connaître son travail et le fait très bien prend soin de la marchandise. Bravo le personnel du SAV
Michel C.
19 juil. 2025
Emilia B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont très sympas, elles prennent le temps de te renseigner.
Yves L.
18 juil. 2025
Avis vérifiémagasin très bien situé
Marie claire C.
18 juil. 2025
Avis vérifiépersonnel agréable de la commande jusqu'à la réception de la commande
Claire B.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTrès beau et belle qualité
Philippe F.
12 juil. 2025
Avis vérifiétrès beau magasin avec beaucoup de choix , personnel très serviable , pas besoin de chercher un vendeur comme ailleurs,j'yreviendrai même si c'est à 45km de chez moi.
Annick T.
11 juil. 2025
Avis vérifiéLave linge parfait pour notre usage
Gisele R.
9 juil. 2025
Avis vérifiéBon Magasin
Emmanuel isabelle B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil cordial, tout le monde me salue. Prise en charge rapide, et accompagnement spontané par une jeune femme sur d'autres achats. Merci!
Jean francois O.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit
Jean louis D.
6 juil. 2025
Avis vérifiéConseillère disponible, serviable et agréable. Magasin très propre et accueillant
Jacques D.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de la jeune vendeuse. Le ventilateur était en panne, le SAV qui m'a accueilli le lendemain à contrôlé et confirmé la défaillance. Je suis reparti avec un nouveau ventilateur qui me donne toute satisfaction.. Personnel aimable et très rigoureux.
Annie M.
4 juil. 2025