Le magasin BUT CHATEAUDUN offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel et disponible. Les clients apprécient la propreté des lieux et la facilité d'accès.
Caroline L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéAucune réactivité suite à mon premier achat du mois de septembre. On me balade depuis des semaines sans oublier l'insolence du vendeur quand j'ose mettre un avis défavorable. En temps que consommateur j'attends un service courtois et réactif. Je pense être patiente depuis le temps que j'attends. Si mes interlocuteurs n'aiment pas leurs métier qu'ils changent....
J. M.
21 nov. 2024
Simple ,efficace
Mariette B.
Mécontent
Antoine S.
19 nov. 2024
Une conseillère très gentille et à l'écoute de ses clients !
Melanie B.
19 nov. 2024
Bonjour, J'ai clairement le sentiment de mettre fait arnaquer par But.J'ai passé un commande de deux articles (un sommier et un lit). On m'a facturée 40 euros de livraison par article soit 80 euros alors que tout a été livré en même temps par le même camion et livreur...
Mireille pierre B.
18 nov. 2024
vendeurs présents et disponible
Myriam B.
15 nov. 2024
Je suis satisfait du magasin but de Châteaudun malgré le grand nombre de clients . je tire mon chapeau aux vendeurs qui sont d’une grande efficacité pour ne pas perdre le fil
M. P.
10 nov. 2024
Produit très ling à obtenir pour un résultat très différent de celui en boutique, pas du tout souple, rendu très dur, non confortable. La couleur est beaucoup plus fade en rendu. Petite odeur des matériaux assez désagréable. Service dz livraison nul, articles déjà arrivés et personne ne nous avait prévenu pour organiser la livraison.
Noemie S.
8 nov. 2024
Magasin bien organisé. Beaucoup de choix. Personnel super agréable, aimable, courtois, disponible
Loic B.
Bon magasin
Eric L.
Monique P.
Rien à signaler super
Danny B.
7 nov. 2024
Accueil de tous les employés impeccable (rayon, caisse et enlèvement)
Pierre L.
6 nov. 2024
Service client totalement absent par mail ou téléphone à la suite d'un retard de délai de livraison. Impossible de savoir dans quel délai la commande sera livré. Les commandes Internet chez But c'est fini pour moi!
Dominique A.
31 oct. 2024
Tout à été parfait.
Pascal P.
30 oct. 2024
Le vendeur a était parfait il est au top il connaît c’est produit est c’est bien conseillé c’est client
Ludovic C.
29 oct. 2024
Conseiller compétent avec des ex0lications claires. Il connaissait très bien ses produits.
Laurianne P.
29 oct. 2024
Magasin propre et clair et personnel très à l ecoute