L'établissement BUT CHATEAUDUN est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel attentif, offrant de bons conseils aux clients. Les lieux sont bien tenus et l'expérience d'achat y est généralement satisfaisante.
M. R.
8 janv. 2025
Avis vérifiéJusqu à maintenant très bien accueil produit.. Mais lors de mon dernier achat étiquetage prix erroné..39.90....après on me dit 49.90en promo donc en fait 59.90 a la base....Pas d indications de promos en rayon....c est apres avoir passé la caisse et lu mon ticket que je me suis rendu compte ...je pensais 39.90 avec la promo ce qui corresdait à l étiquetage.. je suis rapidement retourner dire au vendeur qui m a dit que lors de mon prochain passage il ferait un geste.
Xavier C.
8 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien accueilli et très bien renseigné par la vendeuse
A. G.
8 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et personnel très professionnel
Cedric B.
7 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien
Michel C.
6 janv. 2025
Avis vérifiéBien accueilli et très serviable
Gerard B.
Avis vérifiéExcellente machine.
Brigitte V.
6 janv. 2025
Avis vérifiéService client au top. Bien guidés dans nos choix. Parfait.
Florence R.
5 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable,choix important dans tous les domaines. Vendeurs conseillers sympathiques, Larges horaires
Jean L.
Avis vérifiétrés bien
Emilie S.
5 janv. 2025
Avis vérifiéSuper accueil personnelles très gentil accueillant souriant qui prennent le temps de tout expliquer
Sylvie G.
3 janv. 2025
Avis vérifiéParfat
Jacques G.
3 janv. 2025
Nicole C.
31 déc. 2024
Avis vérifiéDisponible au jour annoncé. Nous l'avons retiré en magasin.
Claude M.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseillers dans ce magasin
Dominique F.
30 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel professionnel et aimable
Sandrine J.
29 déc. 2024
Avis vérifiéJ'adore cette machine. Elle fait du tres bon café.
Christiane R.
29 déc. 2024
Avis vérifiérien
Jimmy F.
28 déc. 2024
Avis vérifiétoujours bien recu et conseiller
Jean paul A.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès content du magasin pour ses offres et personnels très gentil et compétent.
Josiane M.
27 déc. 2024
Avis vérifiénavigation facile, vendeur(deuse) sont présents pour satisfaire ,répondre et conseiller les achats sont pris en compte rapidement et la livraison se fait rapidement si produit en stock