À BUT CHAUMONT, le personnel est attentif et accueillant, offrant un bon rapport qualité/prix. Les articles disponibles permettent une expérience agréable et satisfaisante.
Anne marie M.
31 janv. 2025
Avis vérifiétrès satisfait
Arnaud M.
30 janv. 2025
Toujours bien accueilli dans le magasin Mr Coqueblin est top, très professionnel et à la caisse elles sont sympathiques
Michel J.
30 janv. 2025
Produits au top
Jessica C.
29 janv. 2025
Nous avions déjà fait notre choix avant de commander. Cela nous a pris 5 min avec un employé pour passer la commande. La semaine d'après, tout était disponible. Bien emballé, en bon état.
Patricia C.
29 janv. 2025
Très satisfaite de mon achat personnel à notre écoute magasin accueillant et propre
Fabrice B.
29 janv. 2025
montage et notice concordent ça fait du bien/les pièces de chaque partie du meuble sont marquées nickel
Eric C.
25 janv. 2025
Personnel très serviable
Renato R.
24 janv. 2025
Nous cherchions une console pour notre salle à manger. Nous avions trouvé des modèles qui nous plaisaient beaucoup, mais voulions les voir de près en magasin. Et là, surprise, ces modèles trouvés sur le site " n'existaient pas " car la marque n'était pas en vente chez but. Les vendeurs nous ont orientés vers un modèle vendu en magasin qui se rapprochait de celui vu sur le site. On s'est senti mal à l'aise car on ne s' y attendait pas.
Laura T.
23 janv. 2025
J’ai demandé une modification qui n’a jamais été prise en compte, publicité mensongère sur le prix également
P. G.
23 janv. 2025
très bien pour le site et la livraison
Jessica viaron L.
22 janv. 2025
Patrice F.
21 janv. 2025
Bien organisé et les hôtesses de caisse sont très agréables
Jonathan M.
21 janv. 2025
Bien dans l'ensemble mais le personnel à l'accueil était en sous effectif et pour un weekend de solde c'était trop léger, beaucoup trop d'attente aux caisses, les pauvres demandaient de l'aide aux caisses et personnes ne venaient alors que plein de vendeurs avaient les mains dans les poches....Bonjour l'entraide!.....Pareil au dépôt pour récupérer notre électroménager, sous effectif, c'était tendu.... Votre personnel a passé un weekend stressant et fatiguant, les soldes ça se préparent....
Laure P.
21 janv. 2025
Bien, magasin avec du choix cependant pas le stock pour repartir le jour même avec le lit. Retrait une semaine plus tard. Je comprends que ce soit les soldes cependant le monsieur de la réception n'est pas très accueillant....
Patrick D.
20 janv. 2025
bon accueil et bons conseils
Frederic M.
19 janv. 2025