L'établissement BUT CHAUMONT offre un large choix de chaises et a su séduire par la qualité de son service, avec un personnel accueillant et compétent. Les clients expriment leur satisfaction quant à leurs achats et apprécient la réactivité du personnel.
14 juil. 2021
Avis vérifiéPour l'instant pas de problèmes, attendant on verra au bout de plusieurs mois
14 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil
12 juil. 2021
Avis vérifiéAucun produit en stock on est obligé des articles qui ressemble un peu
10 juil. 2021
Avis vérifiéNous sommes déçus de nos deux buffets, il y a 4 portes gauches alors qu'il nous 2 portes drites et 2 gauches. On attend l'échange qui se fera assez rapidement.
10 juil. 2021
Avis vérifiéVvbyttre
7 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, Je n'ai rien à reprocher au magasin, mais au vendeur. Un jeune très / trop sûr de lui, ses mots "vous êtes tombé sur le meilleur vendeur".... Il nous a "pris de haut", j'irais jusqu'à dire à la limite méprisant. Nous avions nos documents d'achats dans les mains, mais mon mari voulait repartir.... La chance pour But Chaumont, d'être le seul magasin de literie près de chez nous. Une chose est sûre, mon mari ne veut plus y retourner. Mme DUBOIS
5 juil. 2021
Avis vérifiépréparé dans les temps