L'établissement BUT COSY CHOLET offre une large sélection de produits avec un personnel attentif et disponible, garantissant une expérience d'achat agréable et chaleureuse. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et la convivialité de l'équipe.
Pamela A.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite merci
Fabrice B.
22 juin 2026
Avis vérifiéOn est très satisfait de notre achat, la livraison a été rapide et le montage au top 👍
Didier B.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon produits
Marie claire D.
19 juin 2026
Avis vérifiéSatisfait du vendeur .Personnel a conserver
Francois P.
16 juin 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé.
Bruno F.
7 juin 2026
Avis vérifiéBon achat
Mathilde R.
6 juin 2026
Avis vérifiéAttention aux vendeurs qui accueillent et renseignent les clients, on nous renvoie beaucoup aux commandes sur internet puisque rien de dispo en magasin, c'est dommage si on vient en magasin c'est pour pouvoir avoir les produits tout de suite. La vendeuse n'était pas du tout dynamique et pas sympathique non plus.
Jean louis D.
6 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute.
Jacky J.
1 juin 2026
Avis vérifiéTres large chois, vendeur et hotesse de caisse tres dispo et agreable
Laetitia N.
30 mai 2026
Avis vérifiéTop
Marine O.
28 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide
Karine B.
27 mai 2026
Avis vérifiéSuite à mon problème de canapé, but a été réactif pour régler mon problème suite à un défaut de montage : par mail et téléphone. Le déplacement du technicien a été efficace.
Julien P.
25 mai 2026
Christian G.
25 mai 2026
Avis vérifiéje suis bien satisfait de mon canapé
Anonymous N.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, convivial et chaleureux j'y retournerai certainement. Mention spéciale à mon vendeur d'origine sudiste comme moi 🙂
Beyram J.
24 mai 2026
Avis vérifiéLes gens font leurs travail correctement.
Ingrid D.
19 mai 2026
Avis vérifiéJe m'étais rendu en magasin pour faire une présélection avant de finir ma recherche sur le site. J'ai choisi d'ac hétérodoxies sur le site car en magasin le meuble n'était pas en promotion.
Philippe M.
18 mai 2026