L'établissement BUT COSY CHOLET se distingue par son accueil chaleureux et l'écoute de ses clients. Les produits sont de qualité à prix attractifs, avec une navigation agréable sur le site. Le personnel est à la fois professionnel et efficace, faisant de chaque visite une expérience positive.
"Très beau fauteuil, personnel agréable. Rien à redire"
"Dans le magasin bon accueil et à la réception du colis aussi"
"Très accueillant et surtout à l écoute du clients très réactif"
"Super vendeur, bien conseillé."
"Service client ou le commercial très bien. Tres satisfait"
"Très sympa,et professionnel ,"
Expérience en magasin
"Mon magasin préféré"
"Très bon accueil. Bons conseils. Magasin très agréable"
"Habitué à ce magasin suis satisfait"
"Employés agréables et efficaces."
"Vendeurs agréable et présent quand nous avons besoin"
"Bien reçu, personnel très sympa et nous a bien renseigné"
Livraison
"Facilité de navigation, suivi de commande parfait y compris pour la livraison"
"La navigation sur le site est très bien et pratique, les achats se font facilement. Le produit est arrivé rapidement en magasin environ 2 semaines.…"
La navigation sur le site est très bien et pratique, les achats se font facilement. Le produit est arrivé rapidement en magasin environ 2 semaines. Le retrait des colis s'est très bien passé.
"Clair rapide et précis."
Choix
"Choix divers. Promos très intéressantes et très bien accueillis."
"Grand choix personnel à l'écoute"
"Magasin agréable, accueil sympathique. Choix divers avec produits variés."
Francois P.
14 août 2026
Avis vérifiéUne étoile en moins, car le magasin propose des meubles d’exposition à prix réduit, ce qui est appréciable, mais certains présentent de nombreux défauts : grosses rayures, mauvais montage (meubles avec du jeu) et pièces manquantes. Ces défauts concernaient le modèle que nous souhaitions acheter ; ils ne sont donc pas nécessairement présents sur tous les meubles exposés. Cependant, cela donne une mauvaise image du magasin et peut laisser penser que le contrôle de qualité n’est pas suffisamment rigoureux.
D. M.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès d accueil Merci
Jean-Pierre N.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès bon contact.
Noelle H.
6 août 2026
Avis vérifiéRas très accueillants
Jacques R.
5 août 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable
Jean luc C.
5 août 2026
Avis vérifiéBien reçu. Solde intéressant pour l'appareil acheté. Le vendeur a même effectué une remise supplémentaire pour le model du magasin.
Frederic H.
4 août 2026
Avis vérifiéSuper vendeur, bien conseillé.
Marie G.
4 août 2026
Avis vérifiéaucun probleme a signaler
Karine B.
3 août 2026
Avis vérifiéService client ou le commercial très bien. Tres satisfait
Andre F.
Avis vérifiéTrès sympa,et professionnel ,
Emilie V.
3 août 2026
Avis vérifiéEmployés agréables et efficaces.
Joel F.
2 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du service client, accueil, service après vente, mais surtout du vendeur Lucas
Huguette V.
1 août 2026
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, les produits que nous cherchons sont très facile à trouver.
Catherine F.
31 juil. 2026
Sylviane H.
31 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil
Djamila B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéFacilité de navigation, suivi de commande parfait y compris pour la livraison
Didier B.
30 juil. 2026
Avis vérifiébien
Tristan C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéVendeurs agréable et présent quand nous avons besoin
Eric G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien et le vendeur qui m’a conseillé était très pro avec de bon conseil et là l’écoute de ma demande 👍🏻
Jean christophe D.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTrés bon magasin , excellent conseil en général et notamment au rayon électro ménager ou j'ai eu le plaisir d'être conseillé par Jean-Christophe qui est d'un grand professionnalisme et qui me donne envie de revenir pour mes futurs achats