L'établissement BUT COSY CHOLET offre un large choix, un personnel à l'écoute et un bon accueil, rendant l'expérience d'achat agréable et fonctionnelle.
Gilles C.
15 août 2025
Avis vérifiépersonnel tres agréable et bien conseilé
Marie dominique P.
13 août 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais, le personnel m'a bien aidé pour cette commande. Nous sommes allés le récupérer une semaine après la commande comme prévu . Nous avions demandé le montage. Les personnes sont venues, mais le colis n'était pas tout à fait conforme, 2 dessus au lieu d'un dessus et un dessous,le monteur à fait ce qu'il fallait. Entre temps, nous avons appelé le service après vente pour les informer de ce désagrément, et nous avons pu avoir un geste commercial. Merci pour tout.
V. G.
10 août 2025
Avis vérifiéPas de stock dommage juste un tabouret.
Helene G.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès bien ! De belles personnes
N. D.
Eric L.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès confortable prix très bien poid léger couleur bien avec la couleur de cuisine
D. H.
Avis vérifiéSuper 👍🏻
Peyrine P.
7 août 2025
Avis vérifiéBon accueil / vendeur pro
Gilles B.
6 août 2025
Avis vérifiéMagasin avec du choix et les employés sont très accueillants et disponibles.
Anne B.
5 août 2025
Avis vérifiéAccueil et vendeuse tres sympathique
Gilles C.
5 août 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit que je recherchais. Il était en stock et j'ai pu le prendre aussitôt.
Didier P.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, personnel sympathique et à l'écoute. Je recommande.
David M.
4 août 2025
Avis vérifiéMagasin non éclairé. Aucun conseiller pour m'aiguiller sur mon achat. Passage obligé avec un conseiller pour qu'il puisse me faire une facture avant de passer à la caisse(je pense pour justifier sa commission.
Audrey J.
3 août 2025
Avis vérifiéRas.
Ludovicca R.
2 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite de notre achat. Pas toujours facile de trouver un vendeur disponible.
M. C.
2 août 2025
Avis vérifiéL'accueil y est très agréable
Alain O.
1 août 2025
Eddy C.
31 juil. 2025
Avis vérifiéCatastrophique canapé deballlé endommagé et personne ne s'affole pour répondre aux protestations
Emmanuel L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéJe retourne toujours chez But Cholet en premier lieu pour l accueil. On y est reconnus et très bien conseillés. Je voudrais citer notamment Muriel qui est particulièrement accueillante.
Jesse L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon produits !! Je recommande .