L'établissement BUT COSY CHOLET offre une large sélection de produits avec un personnel attentif et disponible, garantissant une expérience d'achat agréable et chaleureuse. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et la convivialité de l'équipe.
Stephane B.
Avis vérifiéBonaccueil
Francoise I.
7 nov. 2025
Avis vérifiétrès bien, conforme à mes attentes, joli modèle !
Muriel S.
7 nov. 2025
Avis vérifiémagasin propre, bien rangé,bon accueil,très bon service ,à l'écoute.
Gerard N.
6 nov. 2025
Avis vérifiéSuite à mon achat(gazinière4feux)et après changement de mes injecteurs puis ce que j’utilise une bouteille une forte odeur de gaz s’échappa de ma gazinière. Le technicien ne peut pas venir avant 2 semaines compliquer avec 6 personnes à la maison. Je suis dans la panade
Maxime B.
6 nov. 2025
Avis vérifiéRAS
Philippe O.
5 nov. 2025
Avis vérifiéExcellente relation
Yannick R.
4 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation très aisée et articles facilement trouvé.
Stephane R.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon geste commercial
Emmanuel L.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillés, comme toujours. Nous avons trouvé tout ce dont nous avions besoin
Monique E.
2 nov. 2025
Avis vérifiébien
Arnaud G.
1 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin au top. De même pour les vendeurs
Armando C.
1 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil ! En même temps, nous connaissions d'avance notre achat que nous avions vu en stock en magasin.
Boris L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSuper expérience d achat. Du vendeur a mon passage en caisse. Mention spéciale a l' équipe de l entrepôt qui vous accueille avec un bonjour sincère. Efficacité et rapidité pour le retrait de mon aspi. Merci.
Anatole L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, j'ai récupéré mon frigo en 5 minutes.
Maryline G.
25 oct. 2025
Avis vérifiéMeuble facile à monter et à voir dans le temps pour la qualité des bois blanc et imitation chêne clair Il.m avait semblé que la couleur du chêne était plus clair dans le magasin but
Didier G.
25 oct. 2025
Avis vérifiéProximité, écoute et de très bon conseil
Sarah V.
24 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai pu trouver l'article sur le site internet et en magasin. Le vendeur a su répondre à mes questions très bien.
Didier T.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire excellent article montage très facile à recommander
Josiane F.
22 oct. 2025
Avis vérifiéVendeur qui m'a reçu très bien
Ingrid D.
21 oct. 2025
Avis vérifiéBien conseillé sur le coloris