BUT à Cholet offre un excellent service avec un personnel accueillant et à l'écoute, facilitant les achats. La variété des produits et l'ambiance agréable sont appréciées.
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès accueillant et les vendeuses au top. Merci aussi au filles de l'accueil.
30 mai 2023
Super rapport qualité prix et bons services
29 mai 2023
très bien
29 mai 2023
Je suis satisfait du produit que j ai acheté
23 mai 2023
j'ai trouvé ce que je recherchais
22 mai 2023
21 mai 2023
vendeur disponible et de bon conseil
17 mai 2023
Tout sais très bien passé vendeuse bien conseillé
16 mai 2023
Très clair
J'ai payé 10 euros de plus que le prix affiché sur la table en magasin
Réponse de but.fr
Bonjour, merci de votre retour et de votre participation à notre enquête. Le SAV de votre magasin est à votre disposition en magasin directement. Votre service client BUT.
site facile à utiliser
13 mai 2023
Produit conforme à mes attentes, il manquait cependant la visserie dans le paquet. J 'ai dû retourner la chercher le lendemain.
8 mai 2023
Pris en magasin
8 mai 2023
Vendeur très gentil
3 mai 2023
Délai de livraison de plus d'un mois (après négociation!) pour un appareil disponible Reprise de l'ancien appareil non effectuée alors que prévue lors de l'achat bien sûr ! je ne prendrai plus la peine de commander dans ce magasin
Réponse de but.fr
Bonjour Pascal, merci pour votre avis ! Votre témoignage est très important pour nous. Les équipes de votre magasin But Cholet reviendront vers vous rapidement afin de vous apporter une réponse. Bonne journée ! Votre Service client But.
30 avr. 2023
Très bon magasin et vendeur très gentil
28 avr. 2023
Autant nous avons été très bien conseillé par le jeune vendeur lors de la vente, autant nous avons été très mal écouté par le SAV lors de nos problèmes de montage : répondre qu"'il ne faut pas suivre scrupuleusement les notices" est une faute impardonnable !! Pour couronner le tout, nous avons été recontactés par téléphone par un responsable du magasin qui se plaignait du mauvais avis que nous avions mis sur leur site !!!!!! INADMISSIBLE !!!
Réponse de but.fr
Bonjour Cécile, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
25 avr. 2023
Chaise sympa et au prix attractif
19 avr. 2023
Le service client et les vendeurs sont très professionnel, je n'ai rien à redire.