L'établissement BUT Clermont-Ferrand Nord est apprécié pour la disponibilité de son matériel, son personnel agréable et compétent, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Les clients expriment satisfaction quant à leur expérience globale.
19 déc. 2022
19 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très aimable et serviable
16 déc. 2022
Avis vérifiépersonnel sérieux et compétent
14 déc. 2022
Avis vérifiéMachine à laver marché très bien. Qualité mieux que prévu.
29 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, personnel efficace, de bons conseils, dynamique et souriant.
24 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite d'avoir trouvé ce que j'étais venue chercher
24 nov. 2022
Avis vérifiéTout est parfait . Merci
22 nov. 2022
Avis vérifiéGlobalement satisfaite. Par contre pas assez de personnel. J'ai attendu plus de 45 mn pour commander un meuble de cuisine et finalement je suis repartie car il y avait qu'une personne occupée avec des clients et personne d'autre pour me renseigner.
15 nov. 2022
Avis vérifiéVendeurs agréables, à l'écoute, de très bon conseil. Magasin très joli. Super accueil
14 nov. 2022
Avis vérifiéDélais respecté ( livré avant la date )
10 nov. 2022
Avis vérifiétres bon accueil vendeur professionel a l ecoute du client
6 nov. 2022
Avis vérifiéManque de sérieux
6 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil
5 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très content du MAGASIN BUT, j'achète souvent et je n'ai aucun problème.
3 nov. 2022
Avis vérifiéVendeurs disponibles et serviables. Bon accueil. Magasin bien organisé.
2 nov. 2022
Avis vérifiéPour envoyer la pub, "imbattable", on passe la commande et "plus personne". On se "renvoie la patate chaude" les uns et les autres. Minable ! Je ne serai plus cliente BUT. Vous avez fait du tort à la marque EPEDA.
31 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon service
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité
25 oct. 2022
Avis vérifié....
23 oct. 2022
Avis vérifiéSachant qu'on peut toujours s'améliorer en tout.....la prochaine fois ce sera peut-être 4 étoiles et demi !!