L'établissement BUT Clermont-Ferrand Nord est apprécié pour la disponibilité de son matériel, son personnel agréable et compétent, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Les clients expriment satisfaction quant à leur expérience globale.
7 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil et conseil de bonne qualité, personnel sympathique , facilité de stationnement .
7 déc. 2021
Avis vérifiéParfait tant au niveau de l'accueil, que de la location du camion le jour de l'achat
5 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil
5 déc. 2021
Avis vérifiébien belle image dommage qu’il livre pas
4 déc. 2021
Avis vérifiéle personnel est sympa et commerçant et surtout il reconnaisse les clients
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon Accueil
2 déc. 2021
Avis vérifiéVendeurs et vendeuses disponibles et a l ecoute
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeuse très compétente , Très dévoué et très sympathique. La table est belle et robuste, les chaises confortables et légères
30 nov. 2021
Avis vérifiéBut croix neyrat....magasin où le personnel est vraiment commerçant. Gentils, agréables et serviables !!! A l'écoute de nos attentes, il y a toujours une solution !!! Bravo à tous !!!!
29 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit
29 nov. 2021
26 nov. 2021
Avis vérifiéProduit à bas prix mais mauvaise qualité
25 nov. 2021
Avis vérifiéAchat au magasin très bien, livraison insatisfaite. Jour et horaires de livraison imposé (13h-17h), je m'organise pour avoir quelqu'un pour réceptionné la livraison. Le jour de la livraison, on nous appel à 11h40 pr livraison à 11h50, si nous sommes pas disponible, pas de livraison.. En sachant que j'étais au travail et que je m'etais organisé pour l'après-midi comme convenu lors du rdv. De plus, nous sommes facturé 20€ pour emballage ancien sommier et matelas cause Covid.. Qui n'a absolument pas était fais par les livreur. Pour une livraison à 108 € je trouve cela très limite... Tres contente du produit, mais déçu de la prestation...
25 nov. 2021
Avis vérifiéBIEN RECU
24 nov. 2021
20 nov. 2021
Avis vérifiéComme un site est parfait mais comme un livraison àdomicile c'est cher et pour mettre la chose à service, on a besoin à un technicien.
17 nov. 2021
Avis vérifiéde très bon conseil
16 nov. 2021
Avis vérifiéUn peu lent a trouver un vendeur en rayon, peut être améliorer, sinon je recommande ce magasin.
15 nov. 2021
Avis vérifiéPour l'instant fonctionne très bien satisfait de mon achat
15 nov. 2021
Avis vérifiéTres etonne de payer deux livraisons pour 2 fauteuils pour un seul trajet.