L'établissement BUT Clermont-Ferrand Nord est apprécié pour la disponibilité de son matériel, son personnel agréable et compétent, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Les clients expriment satisfaction quant à leur expérience globale.
4 janv. 2022
Avis vérifiéMagnifique buffet
3 janv. 2022
Avis vérifiéConforme à la demande à vérifier dans le temps
27 déc. 2021
Avis vérifiéBon conseil. Vendeur compétant. Produit de qualité
26 déc. 2021
Avis vérifiéBon acceuil et tres bonne prestation de la vendeuse Suzanne
26 déc. 2021
Avis vérifiéBonne navigation sur le site
Avis vérifiéMagasin agréable
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la livraison en commandant sur le net suivant le conseil du magasin
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne ambiance les vendeurs très professionnelle très gentil aimable le magasin très bien aménagé il y a du choix
24 déc. 2021
Avis vérifiéexcellent suivi de la commande
23 déc. 2021
Avis vérifiéEquipe toujours de bon conseil avec sourire et bonne humeur .
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien article ispo et service rapide
22 déc. 2021
Avis vérifiéSite bien détaillé
17 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique et plutôt arrangeant
16 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison prévue pour le 27 novembre, nous sommes le 8 décembre et toujours rien. Déçue du professionnalisme. Je ne recommanderais plus sur leur site
14 déc. 2021
Avis vérifiéCe combiné réfrigérateur-congelateur est magnifique. Il fonctionne bien et c'est un excellent rapport qualité/ prix. Merci beaucoup But. La couleur rouge est parfaite. J'ai également apprécié la clarté du site et le fait de pouvoir payer par PayPal.
13 déc. 2021
11 déc. 2021
9 déc. 2021
Avis vérifiéSuper accueil et conseils du vendeur, nous reviendrons
9 déc. 2021
Avis vérifiéSuper bonne équipe et surtout en particulier une vendeuse qui s'appelle zineb
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat le tapis est beau, grand et super doux. Je le recommande.