L'établissement BUT Clermont Ferrand Sud est apprécié pour son personnel compétent et accueillant, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits, ainsi que l'efficacité dans la mise à disposition.
"Vendeur très sympathique et serviable"
"Très bon accueil en magasin, vendeuse très professionnelle qui nous a très bien conseillé et très à l'écoute."
"Agencement agréable et articles variés de qualité plus personnel professionnel"
"Bon accueil. Personnel sympa."
"Magasin super personnels très compétant je recommande"
"Bon magasin et personnel très accueillant"
Expérience en magasin
"Très bon magasin très grand choix toujours acheté mais meuble plus canapé ect. Toujours satisfait"
"bon magasin"
"Très bien. Vendeurs disponibles et sympathiques."
"Rapide efficace"
"Personnel disponible, souriant, compétent et sait répondre rapidement aux besoins des clients"
"Super serviable, très souriant et agréable"
Livraison
"La commande c'est bien passé mais l'utilisation du SAV en ligne est pénible. De plus la facture est disponible seulement par email est pas sur…"
La commande c'est bien passé mais l'utilisation du SAV en ligne est pénible. De plus la facture est disponible seulement par email est pas sur l'espace client.
"Efficacité et mise à disposition du produit dans les délais"
"Super juste quels jours de retard sur la livraison mais rien de grave"
Choix
"Magasin spacieux, de qualité avec un choix important. Personnel accueillant, disponible et à l'écoute."
"Site facile à naviguer, grande gamme de produits"
"choix"
Expérience digitale
"Le site est bien fait et il est facile de trouver son article."
"site facile à utiliser ."
"La commande via le site à été très facile et la livraison-montage parfaite."
P. S.
Avis vérifiéSuper beau .
Kadiatou B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéPourquoi proposer un lit 140 190 et en même temps 140 200 j'avais mon matelas qui était petit pour le lit. Déçu 😞 du résultat
Jacques B.
Avis vérifiéTrès compétent
Valerie L.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès belle surprise lors de mon dernier achat... accueil au top, des personnes adorables et de très bons conseils, des services qui rassurent et donnent envie de souscrire ...et un très bon accompagnement même si vous avez du mal à monter vos meubles !! Location du camion gratuite bref on a vraiment l'impression que tout est fait pour nous satisfaire et ça marche!
J. F.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et bon conseils
Jean-Luc C.
20 juil. 2026
Avis vérifiétres bien livraison soigneuse
Patrice P.
20 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison programmée le matin tôt , reporté à plusieurs reprises dans la journée mais il faut le reconnaître livré tard en fin de soirée par 2 collaborateurs sympathiques et efficaces donc mission accomplie sans report de journée 👍
Sophie B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, hyper réactif et personnes sympathiques
Begdouri J.
19 juil. 2026
Avis vérifiéFranchement pourquoi j'attribue 5 étoiles parce que c'est surtout le produit que je cherche en rapport qualité-prix répond à mes attentes but est toujours aussi performant
Nicole P.
19 juil. 2026
Avis vérifiéChoix et bon conseil
Philippe A.
18 juil. 2026
Avis vérifiéRien de plus à dire
Jean philippe I.
18 juil. 2026
Avis vérifiéMerci alexandra pour l accueil et votre professionnalisme.
Natacha L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin et personnel très accueillant, agréable et accessible
Christine L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBien dans l'ensemble.
Serge L.
Avis vérifiéTrès bon produit
Nakini B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est bien fait avec un grand catalogue de produits
Marie stephane B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéSimple et parfait pour l utilisation que j en fait
Christian N.
15 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur assez expéditif.
Christelle S.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualîté prix !! A voir au fil du temps
Christian F.
13 juil. 2026
Avis vérifiéBon magasin et vendeur de bon conseil