L'établissement BUT Clermont Ferrand Sud est apprécié pour son personnel compétent et accueillant, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits, ainsi que l'efficacité dans la mise à disposition.
"Vendeur très sympathique et serviable"
"Très bon accueil en magasin, vendeuse très professionnelle qui nous a très bien conseillé et très à l'écoute."
"Agencement agréable et articles variés de qualité plus personnel professionnel"
"Bon accueil. Personnel sympa."
"Magasin super personnels très compétant je recommande"
"Bon magasin et personnel très accueillant"
Expérience en magasin
"Très bon magasin très grand choix toujours acheté mais meuble plus canapé ect. Toujours satisfait"
"bon magasin"
"Très bien. Vendeurs disponibles et sympathiques."
"Rapide efficace"
"Personnel disponible, souriant, compétent et sait répondre rapidement aux besoins des clients"
"Super serviable, très souriant et agréable"
Livraison
"La commande c'est bien passé mais l'utilisation du SAV en ligne est pénible. De plus la facture est disponible seulement par email est pas sur…"
La commande c'est bien passé mais l'utilisation du SAV en ligne est pénible. De plus la facture est disponible seulement par email est pas sur l'espace client.
"Efficacité et mise à disposition du produit dans les délais"
"Super juste quels jours de retard sur la livraison mais rien de grave"
Choix
"Magasin spacieux, de qualité avec un choix important. Personnel accueillant, disponible et à l'écoute."
"Site facile à naviguer, grande gamme de produits"
"choix"
Expérience digitale
"Le site est bien fait et il est facile de trouver son article."
"site facile à utiliser ."
"La commande via le site à été très facile et la livraison-montage parfaite."
13 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil, la vendeuse a été très professionnelle et a su nous montrer les produits de différentes couleurs pour que nous fassions notre choix. Je recommande ce commerce
13 mars 2023
Avis vérifiéBon acceuil
12 mars 2023
Avis vérifiéensemble satisfaisant
10 mars 2023
Avis vérifiéLe choix est multiple : la gamme de prix est étendue pour tous les budgets. Il y a un large choix de produits. Les conseillers sont agréables et commerçants. Un magasin agréable.
9 mars 2023
Avis vérifiémagasin spacieux , personnel disponible et à notre écoute
7 mars 2023
Avis vérifiéConfortable
6 mars 2023
Avis vérifiétrès bien efficace et rapide
4 mars 2023
Avis vérifiéFacilité d'accès. Choix important et sélection d' articles de qualité.
4 mars 2023
Avis vérifiéMon canapé est arrivé cassé. Le livreur m'a dit que je serais recontacté afin d'être livré d'un nouveau canapé. J'attends toujours des nouvelles du service après vente. Honteux !!
Réponse de BUT CLERMONT FERRAND SUD
Bonjour, merci de votre retour et de votre participation à notre enquête. Le SAV de votre magasin est à votre disposition via https://www.but.fr/aide. Votre service client BUT.
3 mars 2023
Avis vérifiéProduit de bonne qualité. Répond à mes attentes
2 mars 2023
Avis vérifiéPersonne ne donne solution pour les accoudoirs qui s enlevent
1 mars 2023
Avis vérifiéToujours bien conseillée à l achat
1 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil,bons conseils,bon produit
28 févr. 2023
Avis vérifiéSite très clair
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien: accueil, agencement, choix
27 févr. 2023
Avis vérifiéRas.
27 févr. 2023
Avis vérifiéLe côté réception colis vieillit mal et pas très pratique s'il y a du monde.
25 févr. 2023
Avis vérifiéVendeur très sympathique et serviable👍
25 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et personnel très compétent et à l'écoute du client.
23 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, magasin agréable, facilité pour accéder au marchandise, d'un Bon acceuil