L'établissement BUT Clermont Ferrand Sud est apprécié pour son personnel compétent et accueillant, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits, ainsi que l'efficacité dans la mise à disposition.
"Vendeur très sympathique et serviable"
"Très bon accueil en magasin, vendeuse très professionnelle qui nous a très bien conseillé et très à l'écoute."
"Agencement agréable et articles variés de qualité plus personnel professionnel"
"Bon accueil. Personnel sympa."
"Magasin super personnels très compétant je recommande"
"Bon magasin et personnel très accueillant"
Expérience en magasin
"Très bon magasin très grand choix toujours acheté mais meuble plus canapé ect. Toujours satisfait"
"bon magasin"
"Très bien. Vendeurs disponibles et sympathiques."
"Rapide efficace"
"Personnel disponible, souriant, compétent et sait répondre rapidement aux besoins des clients"
"Super serviable, très souriant et agréable"
Livraison
"La commande c'est bien passé mais l'utilisation du SAV en ligne est pénible. De plus la facture est disponible seulement par email est pas sur…"
La commande c'est bien passé mais l'utilisation du SAV en ligne est pénible. De plus la facture est disponible seulement par email est pas sur l'espace client.
"Efficacité et mise à disposition du produit dans les délais"
"Super juste quels jours de retard sur la livraison mais rien de grave"
Choix
"Magasin spacieux, de qualité avec un choix important. Personnel accueillant, disponible et à l'écoute."
"Site facile à naviguer, grande gamme de produits"
"choix"
Expérience digitale
"Le site est bien fait et il est facile de trouver son article."
"site facile à utiliser ."
"La commande via le site à été très facile et la livraison-montage parfaite."
27 déc. 2022
Avis vérifiéBon produit qui correspond exactement à ce que je voulais. Super design !
26 déc. 2022
Avis vérifiéDe très bons conseils équipe au top je recommande
25 déc. 2022
Avis vérifiébelle table mais le bois commence a travailler et déjà quelques fissures.....!
24 déc. 2022
Avis vérifiéLes produits vu au magasin ne sont pas la produits dans les colis
24 déc. 2022
Avis vérifiébien
23 déc. 2022
Avis vérifiéBeau magasin, le retrait des articles est long
23 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu besoin du sav juste après 2 machines,manipulation simple,problème réglé rapidement
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix de produits personnel agréable et disponible rapidement
22 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable, efficace.
19 déc. 2022
Avis vérifiéTres bon site je recommande vivement !
19 déc. 2022
Avis vérifiépersonnel très compétent et à l'écoute, merci à notre vendeuse pour son professionalisme
19 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils très complets. Disponibilité du personnel, patience et gentillesse. On ne se sent pas "obligés d'acheter ", c'est très appréciable.
18 déc. 2022
18 déc. 2022
Avis vérifiéVendeur aimable et bon contact
17 déc. 2022
Avis vérifiéBonne enseigne, a recommander satisfait depuis très ses années
16 déc. 2022
Avis vérifiéBon choix de meubles
15 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel du magasin et du SAV très courtois et disponible pour le client. Joli magasin.
14 déc. 2022
Avis vérifiéConforme
13 déc. 2022
Avis vérifiésite facile
6 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil, vendeur très sympa et de bon conseil.