L'établissement BUT Clermont Ferrand Sud est apprécié pour son personnel compétent et accueillant, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits, ainsi que l'efficacité dans la mise à disposition.
"Vendeur très sympathique et serviable"
"Très bon accueil en magasin, vendeuse très professionnelle qui nous a très bien conseillé et très à l'écoute."
"Agencement agréable et articles variés de qualité plus personnel professionnel"
"Bon accueil. Personnel sympa."
"Magasin super personnels très compétant je recommande"
"Bon magasin et personnel très accueillant"
Expérience en magasin
"Très bon magasin très grand choix toujours acheté mais meuble plus canapé ect. Toujours satisfait"
"bon magasin"
"Très bien. Vendeurs disponibles et sympathiques."
"Rapide efficace"
"Personnel disponible, souriant, compétent et sait répondre rapidement aux besoins des clients"
"Super serviable, très souriant et agréable"
Livraison
"La commande c'est bien passé mais l'utilisation du SAV en ligne est pénible. De plus la facture est disponible seulement par email est pas sur…"
La commande c'est bien passé mais l'utilisation du SAV en ligne est pénible. De plus la facture est disponible seulement par email est pas sur l'espace client.
"Efficacité et mise à disposition du produit dans les délais"
"Super juste quels jours de retard sur la livraison mais rien de grave"
Choix
"Magasin spacieux, de qualité avec un choix important. Personnel accueillant, disponible et à l'écoute."
"Site facile à naviguer, grande gamme de produits"
"choix"
Expérience digitale
"Le site est bien fait et il est facile de trouver son article."
"site facile à utiliser ."
"La commande via le site à été très facile et la livraison-montage parfaite."
18 sept. 2022
Avis vérifiéSuite à une petite erreur de référence notée par le vendeur à la commande, j’ai été livrée d’un autre article mais l’échange a été rapide et possible ! Et sans aucune discussion ! Merci pour votre réactivité !
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien rencenier
17 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel a votre écoute, beaucoup de choix dans ce magasin
17 sept. 2022
Avis vérifiéNul de chez nul , service après vente déplorable ,voilà trois mois que nous attendons une chaise défectueuse ,ils ont enlevé cette dernière et nous attendons toujours la chaise ainsi que les leds du buffet et de la console qui ne marchait pas
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès très bon accueil. Vendeuse très professionnelle.
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin et vendeurs très pro
13 sept. 2022
Avis vérifiérapidité de mise à disposition
10 sept. 2022
Avis vérifiéaccueil sympathique et conseils professionnels
8 sept. 2022
Avis vérifiéParfait pour les enfants
8 sept. 2022
Avis vérifiéSimple et rapide. Informations claires
Avis vérifiéBon accueil
7 sept. 2022
Avis vérifiéBon magasin et personnel très sérieux et agréable qui connait son travail . De bon conseils de la part du personnel .
5 sept. 2022
Avis vérifiéVendeur sympathique
4 sept. 2022
Avis vérifiétoujours le meme accueil en rayon et caisse
3 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil satisfaisant, ainsi que les vendeurs. Il faut leur courir un peu derrière, mais bon.....
2 sept. 2022
Avis vérifiénavigation facile sur le site les produits sont bien expliques paiement en plusieurs fois livraison rapide et soignee
29 août 2022
Avis vérifiéAccueil du magasin BUT AUBIERE très bien, nous avons tous les renseignements demandés.
29 août 2022
Avis vérifiéMeuble sympathique, mais la hausse du prix est hallucinante merci but....
28 août 2022
Avis vérifiéVendeur très disponible et aimable. Je recommande.