L'établissement BUT CLUSES se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, offrant des conseils précieux. Les clients apprécient la disponibilité des produits et la rapidité du service, rendant l'expérience d'achat agréable.
Lucie H.
10 avr. 2025
Avis vérifiéRad
David D.
7 avr. 2025
Avis vérifiéConseils et livraison rapide. Livraison dans le créneau horaire indiqué, monteurs très pro ,
Marie B.
7 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison aux Contamines Montjoie le 21 mars d’un lave vaisselle endommagé,on m’ à proposé une remise commerciale. Rien et je n’arrive pas à vous joindre. 😡
Lorine P.
6 avr. 2025
Avis vérifiéIncroyable magasin, du choix et des vendeurs de qualités, sans compter les hôtesses de caisse formidables.
Sebastien G.
6 avr. 2025
Avis vérifiéCest bien dans l'ensemble
Claudie C.
6 avr. 2025
Avis vérifiéOui les conseils sont très bien
Marie laure M.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très pro. Merci
C. B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBien aucun problème
Thierry B.
3 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Marie france G.
1 avr. 2025
Avis vérifiéPratique le retrait en deux heures au magasin
Sandra G.
31 mars 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin et merci à la vendeuse très compétente qui est venue à moi quand elle a eu terminé avec ces clients , alors qu'un jeune vendeur attendait et n'est jamais venu à moi sachant que je suis cliente et que ce n'est pas la première fois que je vois ce jeune homme et qui m'a déjà conseillé et que ça a l'air d'ennuyer. Merci à votre vendeuse et pour ses compétences.
Gilles B.
31 mars 2025
Avis vérifiéAide très professionnelle des différents conseillers.
Sabria C.
26 mars 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé. Personnel agréable.
Sandra R.
25 mars 2025
Avis vérifié👍👍👍
Elodie C.
25 mars 2025
Avis vérifiéLe prêt du camion s’est bien passé. Le produit est arrivé cassé et but m’a de suite commandé le même produit pour le remplacer.
Sophie B.
24 mars 2025
Avis vérifiéLes infos données par le vendeur m'ont été très utiles.
Simona T.
24 mars 2025
Avis vérifiéPas trop de disponibilité pour les payement
Jocelyne P.
24 mars 2025
Avis vérifiéJe me suis rendu directement au magasin, j ai choisi sur place et les articles etaient disponibles, idéal, amabilité et disponibilité du personnel