L'établissement à Cluses offre un service rapide et agréable, avec un personnel accueillant et compétent. La variété des produits et la bonne présentation du magasin sont appréciées.
18 août 2023
Avis vérifiéPetit trou dans la plastique du matelas et donc grosse tache noir sur le produit. le livreur nous a bien présenté la produit dans le "bon" sens. Nous n'avons pas vu la tache. But, plus jamais.
13 août 2023
Avis vérifiéPAS DE PROBLEME POUR LA TELE
Avis vérifiéTrès bonne qualité
12 août 2023
Avis vérifiéFacile d'utilisation, des produits sympas dans notre budget, juste la livraison d'1 article sur 2 qui a eu un "loupé"
12 août 2023
Avis vérifiéVendeuse très compétentes, accueil avec le sourire et gentillesse .Merci pour les très bons conseils, très utiles
11 août 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et très agréable
11 août 2023
Avis vérifiéParfait !
8 août 2023
Avis vérifiéManque de personnes pour renseigner la clientèle, sinon le magasin est propre et agréable.
7 août 2023
Avis vérifiéLe conseiller ne sais même pas de quel article il parle... soit disant notre matelas avait 2 faces et au final il n´en a qu´une.... des vendeurs plus qualifiés serait un plus avec une meilleure formation!!! Sinon le magasin est bien entretenue.
7 août 2023
Avis vérifiéras, sauf dépôt trop d'attente (magasinier seul)
3 août 2023
Avis vérifiéLes produits sont très bien décrit et du coup conforme à mes attentes et à l, arrivée chez soi on es pas déçue
3 août 2023
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu le lave linge alors que la somme a été prélevée depuis 3 semaines déjà. Je suis dans l'embarras total sans lave linge.... Très déçue.
Réponse de but.fr
Bonjour Stéphanie, nous vous remercions d’avoir participé à notre enquête de satisfaction. Afin d’améliorer nos services, nos équipes BUT Cluses vont vous recontacter dans les meilleurs délais. Vous êtes au cœur de nos actions et vous satisfaction est notre priorité. Votre Service Client But.
Avis vérifiéToujours très content
28 juil. 2023
Avis vérifiéLes conseils pas top en électroménager. En literie c’est parfait
28 juil. 2023
Avis vérifiéRien à redire
25 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil 👍
24 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillée, la vendeuse était très patiente, la caissière était sympa, et le service livraison à emporter, le Monsieur m'a aidée à mettre le colis dans ma voiture. Top.
23 juil. 2023
Avis vérifiéVoir ci-après
23 juil. 2023
Avis vérifiéRien à redire. Bon produits. Vendeurs sympathique et à l'écoute
21 juil. 2023
Avis vérifiéSuper