L'établissement BUT à Cluses bénéficie d'une équipe accueillante et efficace, offrant de bons conseils et un service attentif, rendant l'expérience agréable.
19 sept. 2021
Avis vérifiéA formé
19 sept. 2021
Avis vérifiéCommande rapide à effectuer
18 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil bien renseigné
Avis vérifiéTrès satisfait
18 sept. 2021
Avis vérifiéFidèle au magasin depuis pas mal d'année, satisfait. A noter de l'attente avant d'être au contact d'un vendeur pour l'achat concerné mais comme c'était en période de congés d'été, on peut comprendre (moins de personnel forcément).
16 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil et personnel compétent
16 sept. 2021
Avis vérifiéPréfère passer dans le magasin et me faire conseiller
15 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et très qualifié
15 sept. 2021
Avis vérifiéassez facile pour trouver ce que l'on recherche
15 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai vu sur votre site internet un produit similaire et moins cher mais qui curieusement n’était disponible dans aucun de vos dépôts ! Ayant un besoin immédiat, je me suis donc rabattu sur le produit ci dessous qui fait l'affaire. Pouvez vous m'expliquer pourquoi des articles de votre site ne sont pas disponibles ?
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe vendeur a descendu le fauteuil, perché en hauteur, pour que je puisse l'essayer. Il a été courtois, professionnel
11 sept. 2021
Avis vérifiéca va
8 sept. 2021
Avis vérifiéSuper produit et super vendeur
7 sept. 2021
Avis vérifiéProduit recu en retard.
5 sept. 2021
Avis vérifiéSympa et facile d'utilisation. Dommage que tous les produits visibles sur le site ne le soient pas en magasin.
4 sept. 2021
Avis vérifiébon accueil et renseignements
2 sept. 2021
Avis vérifiéCa va
30 août 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait et j'ai pu rapidement trouver le meuble que j'ai vu en boutique,merci
30 août 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant. Produit conforme
29 août 2021
Avis vérifiéServiable, correcte, mais le qualité de marchandise médiocre