L'établissement BUT CREIL offre un large choix de produits, un personnel accueillant et attentif, et des conseils avisés, garantissant une expérience agréable.
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit, bonne qualité
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, seul problème rencontré l'impossibilité de payer certains meubles commandables en web directement en magasin
13 déc. 2022
Avis vérifiéArticle en promotion et disponible, achat rapide , aide pour charger le véhicule, très bien avec un personnel sympathique
12 déc. 2022
Avis vérifiéC'est un magasin que je connais très bien je donne 18/20
12 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien très bon produits
7 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, commande simple et livraison rapide. Un peu cher tout de même les frais de livraison.
7 déc. 2022
Avis vérifiéTres jolie une fois monté , facile de montage .
6 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil et conseils conformes à mes attentes
Avis vérifiéPratique
5 déc. 2022
Avis vérifiéTout était parfait.
5 déc. 2022
Avis vérifiésimple a monter et rapide
4 déc. 2022
Avis vérifiéTop le magasin
2 déc. 2022
Avis vérifiéMerci à la conseillère qui a pris le temps de répondre à mes questions.
2 déc. 2022
Avis vérifiéBon produit, montage facile. Je recommande.
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien vendeur sympathique et professionnel explications claires ce, qui n est pas toujours le cas quand on veut comparetre des produits donc pour cette fois impecable
29 nov. 2022
Avis vérifiéPlus de 2 mois de délai pour recevoir nos meubles alors qu’au moment de la commande on nous a annoncé 2-3semaines de délai. Aucun appel reçu pour nous en avertir, obligé d’appeler ou de se déplacer en magasins toutes les semaines pour qu’on dise à chaque fois que ça arrive lundi prochain. L’annulation de la commande était dans les starting-blocks
Avis vérifiébon acceuil
29 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin. Vendeurs à l’écoute. De bons conseils dans le choix de mon fauteuil. Une prise en charge très rapide pour me permettre de récupérer mon produit avant la fermeture du dépôt.
29 nov. 2022
Avis vérifiéLes 2 conseillers clients sur qui je suis tombée pour 2 achats différents sont très bien !