L'établissement BUT DAX se distingue par un personnel compétent et accueillant, une large gamme de choix et des promotions attractives, assurant une expérience d'achat agréable.
"Très bon magasin . Vendeurs très agréables"
"La conscience professionnelle des techniciens pour le montage du canapé n'a pas dérangé l'aide ménagère. Leur précision et l'attention apportées au…"
La conscience professionnelle des techniciens pour le montage du canapé n'a pas dérangé l'aide ménagère. Leur précision et l'attention apportées au montage font que je suis très satisfait. Cordialement
"Personnel très sympathique à l’écoute"
"Excellent accueil"
"Achat et commande respectés dans les dates et accueil très cordial des employés."
"Très bons conseils Personnel accueillant"
"Très bon accueil par vos employés et amabilité de votre personnel."
"Un personnel accueillant et efficace."
"Personnel accueillant et pro"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Personnel à l’écoute et de bons conseils. Respect de la date de livraison et excellent suivi. Livreurs professionnels et très agréables. Je…"
Personnel à l’écoute et de bons conseils. Respect de la date de livraison et excellent suivi. Livreurs professionnels et très agréables. Je recommande ce magasin.
"Nous avons apprécié l'amabilité du personnel. À notre écoute et faisant preuve d'empathie. Nous reviendrons, c'est certain. Dans ce magasin, vous…"
Nous avons apprécié l'amabilité du personnel. À notre écoute et faisant preuve d'empathie. Nous reviendrons, c'est certain. Dans ce magasin, vous trouverez la "couleur du service". Merci. (Pascal & Corinne)
Livraison
"Service de livraison et installation au top."
"Marchandise impeccable , livraison rapide et prix correct 👍"
"Livraison rapide et date convenue"
Choix
"Beaucoup de choix mais la qualité n’est pas toujours au rendez vous"
"Beaucoup de choix, internet et en magasin. De bonnes promotions et une expérience achat très bonne."
"Navigation facile avec la sélection de filtres sur les produits disponibles a Dax"
Expérience digitale
"Site bien organisé, navigation fluide. Tarifs compétitifs et beaucoup de choix."
"Site bien structuré et facile d'accès."
"Super promotion. Facile de naviguer sur le site. Par contre compliqué pour faire la demande de remboursement. J espère qu elle aboutira positivement."
Jean G.
2 août 2026
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT
David N.
2 août 2026
Avis vérifiéNickel
Guillaume D.
1 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, internet et en magasin. De bonnes promotions et une expérience achat très bonne.
Ludovic B.
1 août 2026
Avis vérifiéVendeur compétant et efficace
Anonymous M.
Avis vérifiéRAS
Guy L.
Avis vérifiéImpeccable
Isabelle G.
31 juil. 2026
Avis vérifiéNombreux modèles exposés Vendeurs disponibles et à l’écoute
Eddy E.
Henriette M.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Bertrand B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais sans souci
Pascal B.
28 juil. 2026
Avis vérifiévendeuse pro elle m'a très bien conseillé
J. C.
Avis vérifiéPratique
Jean marc B.
Avis vérifié...
Marie S.
27 juil. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Bouet P.
27 juil. 2026
Avis vérifiéCommerciale à l'écoute du client
Colette L.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil service
Olivier L.
26 juil. 2026
Avis vérifiéMalgré des vendeurs très polis l’accueil a la caisse ne vous donne pas envie de revenir
Muriel G.
Avis vérifiéPersonnel très agréables
Jean-Michel L.
26 juil. 2026
Avis vérifiébon accueil au magasin, mais formalités carte but un peu longues. livraison prévue entre 9h00 et 12h00 effectuée à 13h15. mais content de l'achat.
Helene F.
Avis vérifiéTrès bon accueil