Le magasin BUT DAX offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours à l'écoute des clients. Les conseillers fournissent de bons conseils et une large gamme de produits à des prix raisonnables, garantissant une expérience satisfaisante lors des achats.
10 sept. 2023
Avis vérifiéSuper accueil ,très bien conseiller par Morgane gentille à lécoute et très professionnelle je n'oublie pas les caissières qui sont toute agréables vraiment ravie d'avoir été à leur contact très bonne equipe et ambiance encore bravo
10 sept. 2023
....
9 sept. 2023
Dans l'ensemble tout s'est bien passé. Juste que l'attente de la livraison était plus longue qu'ils m'avaient promis
9 sept. 2023
Personnel réactif et de bon conseil. Continuez.
7 sept. 2023
Bonjour, suis très contente du magasin BUT, de tout les articles que j'ai acheté, de l'accueil, du SAV, raison pour laquelle je reste 1 cliente fidèle. Cordialement.
Réponse de but.fr
Bonjour Josiane, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
7 sept. 2023
Accueil sympa ras
6 sept. 2023
Je suis client assidu chez But depuis plusieurs décennie, j’ai acheté pour plusieurs dizaines de milliers d’€ de meubles et machines diverses et variés. D’abord chez But Villefranche sur Saône avec un service au top !, puis BUT MIMIZAN et son personnel très compétent et à l’écoute. J’ai acheté une machine à laver le linge que je voulais à Mimizan. Etant en rupture de stock, le magasin m’a dirigé sur But Dax. J’ai donc acheté cette machine « Candi » le 26 août. Après branchement chez moi, celle-ci s’avère être en panne. Une dizaine d’appels téléphonique plus tard et surtout, sortie des 14 jours de possibilité de reprise je suis enfin mis en relation avec le SAV. Un technicien m’a contacté 16/08, Rv le 25/08. Ce jour là, personne !!, j’appelle le technicien, pas le temps !, RV remis au vendredi 01/09. Entre temps, j’ai fait vérifier l’électricité (80€) fait changer le robinet d’arrivé d’eau et contrôlél’écoulement (140€), je n’ai pas fait la demande de 90€ qui était offert après inscription. Coût de la machine,399€ 80 140 90=709€ ! Et la machine ne fonctionne toujours pas ! je vous conseille ardemment de fuir ce magasin But de Dax !! Vous aurez à faire à quelques petits chefs sans grandes envergures en cas de problème. J’espère, je souhaite que enseigne But donnera suite à mon avis
Réponse de but.fr
Bonjour Bernard, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
5 sept. 2023
Top comm d’habitude
2 sept. 2023
Très bon accueil prix article correct.
2 sept. 2023
Facilité pour trouver les produits
1 sept. 2023
Personnel à l'écoute et très professionnel. Merci.
31 août 2023
Très bon magasin, bonne accueil . Très bon petit frigo.
31 août 2023
Bon accueil
28 août 2023
Meuble disponible dans les temps, RAS
25 août 2023
Toujours bien acceuillis
24 août 2023
Bonne écoute ou accueil agréable
24 août 2023
accueil et professionnalisme de la vendeuse ont été de qualité remarquable
23 août 2023
Personnels à l'écoute des besoins rapide et efficaces
20 août 2023
Personnel souriant et accueillant . Produits nombreux et de bonne qualité, au bon prix !
20 août 2023
Vendeur compétent, comprend ce que l'on demande, prix attractifs