L'établissement BUT à Digne-les-Bains offre un personnel efficace et sympathique, avec de bons conseils. Les clients apprécient la réactivité de l'équipe et la possibilité de récupérer rapidement les produits.
24 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil, agréable
22 déc. 2021
Avis vérifiéAu magasin, vendeur agréable et courtois nous renseignant bien sur les disponibilités.Au dépôt aussi les livreurs très agréables et avenants.
22 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat ... bon conseil
19 déc. 2021
Avis vérifiéRassi
19 déc. 2021
Avis vérifiédisponibilité et soin du client pour le satisfaire.
18 déc. 2021
Avis vérifiémoëlleux comme je le souhaitais ; et avec le repose pieds ; impeccable
17 déc. 2021
17 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil, vendeurs qualifiés, rapport qualité prix correct.
16 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps
14 déc. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil en magasin, écoute, conseils
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagazin très bien .Toujours des produits de qualité
9 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel serviable et bon choix de produits.
8 déc. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait de se magasin
1 déc. 2021
Avis vérifiéLe vendeur s'est moqué de nous, nous a vendu 2 fauteuils sur lesquels nous ne pouvons pas nous assoir plus d'1h car très inconfortable. Nous avons demandé un échange le vendeur a été méprisant et sarcastique on ne nous a même pas rappelé ...
27 nov. 2021
Avis vérifiépersonnel disponible et qui sait trouver les produits en réserve et donc non exposé au public
27 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent
26 nov. 2021
Avis vérifiéBeau produit se fond avec le meuble TV et table basse de salon acheté chez But ! Conseil soyez 2 personnes pour le montage long quand on ne connait pas, mais beau rendu. Ah, il y a un bug sur la partie droite basse au niveau des trous des étagère 1 seule position possible !??
26 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaisant
25 nov. 2021
Avis vérifiéRAS.
23 nov. 2021
Avis vérifiéVendeuse très sympa et compétente. Je ne dirai pas la même chose en caisse .