L'établissement BUT à Digoin offre une excellente qualité de produits et un personnel très accueillant. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité et les conseils des vendeurs, ainsi que la facilité du montage.
Jocelyne L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil d'Audrey
M. S.
Claudette D.
Avis vérifiétres bien
T. B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé, clair et bien réparti au niveau des espaces
C. J.
29 janv. 2025
Didier M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne connaissance du matériel de la part de la commerciale.
R. D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéL'équipe est à recommander.
Louis B.
26 janv. 2025
N. L.
24 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux, large choix de produits
J. L.
22 janv. 2025
E. P.
13 janv. 2025
Avis vérifiésuper magasin
O. T.
13 janv. 2025
Avis vérifié★ Assez bien après des déconvenues . Le 3ème micro ondes était le bon pas abîmé cette fois là , mais était en exposition , on aurait dû me proposer une baisse de prix , surtout que je suis cliente depuis des années le dernier achat était un canapé , bref ★☆★
M. H.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil très bien conseillé bon produit
C. D.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ,de bons conseils,
D. R.
3 janv. 2025
Avis vérifiétrès beau magasin avec personnel compétent qui conseil bien.
E. M.
31 déc. 2024
Avis vérifiéCommunication ok
J. M.
29 déc. 2024
Avis vérifiéRAS satisfait du service, de la livraison, avec 2 livreurs énergiques, soigneux, respectueux et sympa et de l'article commandé.
I. M.
29 déc. 2024
Avis vérifiéQuand j'ai décharger mes cartons il y en avait 1 qui était tremper et quand j'ai ouvert plusieurs planches étaient trempés j'ai du tout essuyet et lecher secer 24h avt de monter le meuble.. vraiment pas cool.la personne qui me l'a mis dans le coffre avait bien vu que le carton étais mouillé il aurait pu me le dire et le changer. Je suis decue