BUT à Digoin se démarque par un personnel accueillant et à l'écoute, offrant de bons conseils. L'établissement procure une agréable expérience client, avec un bon suivi des besoins.
J. L.
8 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin facilement joignable par téléphone. Satisfaite de la livraison du canapé , livreurs hyper sympa et ponctuels(livraison avant l'heure prévu).
Lola P.
7 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, conseillers a notre écoute
Veronique M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéUn mois d attente entre l achat et la livraison me paraît exagéré pour un simple matelas surtout quand on réside à quelques km du magasin. Sinon les 2 livreurs sont très pros et respectueux donc aucun soucis de ce côté là.
D. C.
4 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison pas correct Pas mon nom sur le colis mais celui du point retrait !!
M. C.
3 déc. 2024
Avis vérifié000
O. D.
2 déc. 2024
Avis vérifiébien rien a redire
M. B.
28 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil au magasin et vendeur de bon conseil.
J. M.
24 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfait de la livraison très bien programmée. Livreurs sérieux et très aimables.
J. B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison impeccable les livreurs corrects a recommande
J. G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin très bien entretenu
B. T.
9 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin oh top prix abordable pour les petits budgets
4 nov. 2024
Avis vérifiéservice client sympa ; pas de livraison réception par nos soins.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu, bien conseillé, achat rapide et sans problème
30 oct. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
30 oct. 2024
Avis vérifiéVu mon âge,je ne fais plus beaucoup d'achats chez But,mais je suis satisfaite de l'appareil micro-ondes acheté récemment.
27 oct. 2024
Avis vérifiéNous cherchions un meuble pour poser une tv, idéal et solide très bonne qualité
22 oct. 2024
Avis vérifiéBon suivi de la commande et livraison
21 oct. 2024
20 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les délais par contre problème le canapé est abîmé réclamation faite par les livreurs mais aucun suivi de but concernant le changement de produits
20 oct. 2024
Avis vérifiéBelle armoire, bien solide ,un peu dur à monter mais bien suivre la notice.