L'établissement BUT à Digoin offre une excellente qualité de produits et un personnel très accueillant. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité et les conseils des vendeurs, ainsi que la facilité du montage.
F. P.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin .PARFAIT EN TOUT ! Nous le recommandons vivement ..
G. D.
28 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour. Ravi de mes meubles, et la livraison a été parfaite, bien qu'un peu tardive...
J. D.
27 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfait du service rapide... j'espère que le prochain achat sera de même... efficacité et rapidité livraison.
A. K.
23 déc. 2024
Avis vérifiéRas
R. S.
21 déc. 2024
Avis vérifié20/20
P. G.
16 déc. 2024
Avis vérifiéconseil efficace mais tres variable et détaillé selon 'interlocuteur ,mieux vaut en voir deux!
B. B.
Avis vérifiéBon accueil.
A. T.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBons produits, du choix mais jamais en stock.
C. B.
Avis vérifiéBons conseils...
S. F.
11 déc. 2024
Avis vérifiétop
J. R.
10 déc. 2024
Avis vérifiéChoix de produits mais peu de disponibles au magasin, il faut revenir.
J. L.
8 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin facilement joignable par téléphone. Satisfaite de la livraison du canapé , livreurs hyper sympa et ponctuels(livraison avant l'heure prévu).
L. P.
7 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, conseillers a notre écoute
V. M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéUn mois d attente entre l achat et la livraison me paraît exagéré pour un simple matelas surtout quand on réside à quelques km du magasin. Sinon les 2 livreurs sont très pros et respectueux donc aucun soucis de ce côté là.
D. C.
4 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison pas correct Pas mon nom sur le colis mais celui du point retrait !!
M. C.
3 déc. 2024
Avis vérifié000
O. D.
2 déc. 2024
Avis vérifiébien rien a redire
M. B.
28 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil au magasin et vendeur de bon conseil.
J. M.
24 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfait de la livraison très bien programmée. Livreurs sérieux et très aimables.
J. B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison impeccable les livreurs corrects a recommande