Le magasin BUT à Digoin est très apprécié pour son personnel sympathique et compétent, offrant de bons conseils. Les clients soulignent une expérience satisfaisante avec une livraison rapide et une bonne disponibilité des produits en stock.
21 janv. 2023
15 janv. 2023
Joli magasin mais délai trop long pour récupérer les articles commandés exemple table commandé le 20novembre livraison prévu 6janvier et reporté au 27janvier .personnel agréable
13 janv. 2023
Disponibilité et gentillesse de la personne qui nous a vendu le canapé,amabilité de la personne à la caisse.Serviabilité des personnes qui nous on installe le canapé dans le fourgon.
10 janv. 2023
magasin. vendeur acceuil super.mais manque une piece pour finir de monter ma porte de lave vaisselle AUCUNE NOUVELLE depuis 20 jours .je risque tout les jours de me faire assommer avec la porte du lave vaisselle
Réponse de but.fr
Bonjour Michèle, merci pour votre avis ! Votre témoignage est très important pour nous. Les équipes de votre magasin But reviendront vers vous rapidement afin de vous apporter une réponse. Bonne journée ! Votre Service client But.
8 janv. 2023
.......
7 janv. 2023
C'est bien pour acheter mais manque d'infos sur les produits
7 janv. 2023
l'acceil à été très bon.
6 janv. 2023
Personnel réactif à la livraison.
6 janv. 2023
Super service ! Livraison impeccable !
2 janv. 2023
Accueil excellent, tout le personnel sans exception est à notre écoute et sait prendre le temps de bien nous conseiller.
1 janv. 2023
SITE TRES CLAIR
30 déc. 2022
tres bon accueil et bons renseignements .'je suis satisfaite...
30 déc. 2022
rein à dire
29 déc. 2022
le refrigelateur reçu ne correspond pas au point de vue dimension a celui commandé
29 déc. 2022
magasin parfait
22 déc. 2022
J'ai été renseigné immédiatement avec amabilité ; j'ai pu récupérer mon sèche linge dans la foulée et m'en servir en rentrant chez moi. Que demander de plus...
20 déc. 2022
Beau magasin
20 déc. 2022
je ne m'appelle pas PATRCK et je n'ai pas acheté le fauteuil et je n'habite pas dans la région du magasin cité veuillez faire les recherches nécessaires pour éviter a l'avenir ce genre de méprise
19 déc. 2022
conforme à nos attentes
14 déc. 2022
Nous étions venus acheter une bibliothèque et nous en avons trouvé une très jolie et originale dans sa forme. Pour une fois le produit etait en stock nous avons donc pu la rapporter.