L'établissement BUT à Digoin offre une expérience agréable avec un personnel accueillant et compétent, un bon rapport qualité-prix et une sélection variée de produits.
"De bon conseil"
"Personnel présent accueillant sachant aussi se faire discret."
"Personnelles très compétent."
"Bon accueil et bon conseil"
"Personnels agréables, à l'écoute... bon choix..."
"Accueil,conseil ,ecoute parfait."
"magasin bien tenu,personnel agréable et à l'écoute"
"Personnel très disponible avec le sourire"
"Site facile à utiliser et personnel aimable et serviable au dépôt de Digoin"
Expérience en magasin
"Bon magasin"
"Très bons services tant dans le magasin qu’au dépôt ."
"Magasin très bien"
Livraison
"Le site est très bien par contre la sympathie au magasin but lorsque j’ai récupéré mon colis devait être en option dommage je ne l’avais pas prise"
"Article rapidement disponible"
"Site clair articles bien présentés, simple jusqu’au mode de livraison et le paiement."
28 févr. 2022
Avis vérifiéma commande cest bien passée facile , expédition plus rapide de se qui était prévu.
28 févr. 2022
Avis vérifiéDes vendeurs disponibles et à l'écoute mais le modèle que je préférais n'était pas en stock dommage car j'en avais beoin de suite
27 févr. 2022
Avis vérifiéPas possible de se faire livrer à domicile
24 févr. 2022
Avis vérifiéSite clair et fonctionnel
21 févr. 2022
Avis vérifiéSuper Frigo Américain fonctionnel très joli
17 févr. 2022
Avis vérifiépas de stock, c'est dommage, mais livraison dans les délais
15 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, les vendeurs sont de bon conseil
13 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et conseils
7 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique
4 févr. 2022
Avis vérifiéA chaque fois que j'ai voulu acheter un article, il n'était pas disponible!!
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin, équipé compétente et souriante de très bon conseil.
31 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
30 janv. 2022
Avis vérifiéLors de la passation de ma commande, beaucoup d'attente. Lors de la livraison, deux livreurs monteurs pas agréables, limite agressifs, déclarent un montage à plat, "on reviendra quand la chambre aura été vidée" alors que l'armoire se monte à la verticale. Cependant, armoire très bien montée et mise en place. Dommage pour l'image de but représentée par ces messieurs peu sympathiques et manquant de respect pour la cliente que je suis.
28 janv. 2022
Avis vérifiéPas de stocks. Les délais de cde sont extremebt longs ( au moins 3 mois) pour certains articles. Très bon accueil, très bon conseil
25 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et toujours bien conseillé pour l'électroménager. La personne qui gère se rayon est au top.
Avis vérifiéSuper
23 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil de la vendeuse qui connaît bien les appareils ménages.
Avis vérifiéexcellent
20 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et service rapide