L'établissement BUT DIJON reçoit des avis généralement positifs, soulignant un accueil chaleureux et une bonne écoute du personnel. Les clients apprécient la propreté et l'accessibilité des lieux, ainsi que les conseils avisés des vendeurs, ce qui contribue à une expérience d'achat satisfaisante.
26 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne pour nous servir, équipe en pleine discussion entre eux, obligée de aller chercher un vendeur alors que ça faisait 15mn que je regardais les laves linge…. Un peu moyen et pour le sav c est pas mieux !!!! 0,18c l appel et bien sûr vous patientez 20 mn et on vous raccroche au nez au bout de 3 mn de communication et bien sûr personne n’est vous rappelle !!!!
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, serviable.
26 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien service impeccable je recommande.
26 oct. 2021
Avis vérifiéDélai d'attente plus long que prévu, j'ai contacté le service but plusieurs fois et me suis déplacé en magasin pour avoir plus d'informations sur la commande.
26 oct. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite chez vous ! Accueil, produits, délais.
Avis vérifiéAgréable
24 oct. 2021
Avis vérifiébien
22 oct. 2021
Avis vérifiéAgréable, mais parfois un peu difficle de trouver ce que l'on cherche dans les nombreuses catégories de styles
22 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop de produits non distribués par but
Avis vérifiéTrès bien.
22 oct. 2021
Avis vérifiémagasin BUT à marsannay la côte 21160 , je vous le recommande, personnel professionnel
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéVendeurs très sympathiques 👍
21 oct. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé, comme prévu, colis préparé dans les temps
Avis vérifiéJamais déçue
18 oct. 2021
Avis vérifiéLarge choix, vendeur sympa
18 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin et très bien conseillé
18 oct. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil du vendeur