L'établissement BUT Dole se distingue par un personnel aimable et professionnel, offrant des conseils avisés et un service après-vente efficace. Les clients apprécient la propreté du magasin et la diversité des choix, soulignant également l'accueil chaleureux et l'écoute des vendeurs.
23 févr. 2024
Avis vérifiéaucun souci pour avoir la marchandise
22 févr. 2024
Avis vérifiéService et renseignements competents
20 févr. 2024
Avis vérifiéBon magasin et vendeur Bon acceuil
Avis vérifiéTrès beaux magasin
Avis vérifiéBon magasin
19 févr. 2024
Avis vérifiéIl nous a été dit que le canapé que nous avions et qui était en très bon état, serait donné à une association. Les livreurs nous ont dit qu'il allait être mis à la décharge le jour même !!! C'est scandaleux ! De plus les livreurs n'étaient même pas au courant qu'ils devaien récupérer notre ancien canapé....
14 févr. 2024
Avis vérifiéFacile de rechercher, produits bien détaillés,
11 févr. 2024
Avis vérifiéDélais de livraison respectés
11 févr. 2024
Avis vérifiéQualité Service Personnel au top
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien merci
7 févr. 2024
Avis vérifiéClient depuis 45 ans
6 févr. 2024
Avis vérifiébien accueilli, bien conseillé, efficace et professionnel
6 févr. 2024
5 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite du service client et de mon achat
3 févr. 2024
Avis vérifiétoujours très satisfaite de l'accueil , de la compétence des vendeurs
2 févr. 2024
Avis vérifiéCommande effectuée le 12 octobre pour une livraison prévue sous 20 jours d'après le vendeur . Sommier reçue plus de 2 mois après , on se fou complètement du client . De plus au bout de 3 mois , on m'annonce une livraison de 14H à 18H , on m'appel a 17H45 pour me dire " que le camion est en panne " et que je dois attendre encore 4 jours .
2 févr. 2024
Avis vérifiéMatelas en stock au magasin , livraison sous une semaine d'après vendeur . Matelas reçu 2 mois après et encore après avoir appelé 2 fois pour savoir d'où en était la commande .
31 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et très efficace
30 janv. 2024
Avis vérifiébeau produit
30 janv. 2024
Avis vérifiéPour cet achat, suis satisfaite