L'établissement BUT DOLE se distingue par son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils avisés. Le magasin est propre et bien présenté, offrant un large choix à prix variés, ce qui contribue à une expérience d'achat agréable.
2 janv. 2024
2 janv. 2024
Avis vérifiéParfait Equipe magasin et dépôt au top Merci
1 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est ergonomique.
31 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils de la part du personnel.
30 déc. 2023
Avis vérifiéAccueillant
29 déc. 2023
Avis vérifiéTB pour le service client
29 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix ,personnels agréables
28 déc. 2023
Avis vérifiéIl faut toujours payer plus pour avoir des "cadeaux". Si on doit payer ce n'est pas un cadeau pour moi. Pour mi c'est de l'arnaque.
28 déc. 2023
Avis vérifiépersonnel tres attentif, vous guide tres bien et a notre service super
Avis vérifiéSATISFAITE
27 déc. 2023
Avis vérifiéProtège matelas bonne qualité. Conseil prenez la bonne dimension de l’épaisseur de votre matelas pour un bon maintien.
27 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon article que j’achètais dernière fois.merci aussi pour l’accueil chaleureuse
Avis vérifiésuper
26 déc. 2023
Avis vérifiédfhjhg
25 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel. Sourire et gentillesse du vendeur.
23 déc. 2023
Avis vérifiéSERVICE réclamation But Dole : LONGUE ATTENTE ALORS QU'IL N'Y AVAIT PERSONNE. BUREAU SURCHAUFFE. ACCUEIL MOYENNEMENT GRACIEUX, UN PEU MIEUX SUR LA FIN.
22 déc. 2023
Avis vérifiéNous prenons pratiquement tous chez but ( meubles, cuisine intégrée, gros électroménager, téléviseur) sans garantie. Nous avons dérogé à cette règle, et pris une assurance pour un salon (fauteuil, et canapé 3 places relaxe). Nous avons un problème avec ces deux articles. Nous faisons marcher l'assurance, et là que des problèmes. Pourtant le souci sur les 2 articles est avéré et reconnu par BUT. Nous sommes clients depuis des années, je pense que cela ne sert à rien.
21 déc. 2023
Avis vérifiéacceuille catastrofique a la caisse une hysterique 25 mn dattente pour un encaissement
21 déc. 2023
Avis vérifiéVrndeur indisponible
20 déc. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas utilisé le site but