L'établissement BUT Dole se distingue par un personnel aimable et professionnel, offrant des conseils avisés et un service après-vente efficace. Les clients apprécient la propreté du magasin et la diversité des choix, soulignant également l'accueil chaleureux et l'écoute des vendeurs.
26 déc. 2022
Avis vérifiéVendeur et agents d'accueil disponibles et très sympathiques.
25 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien ,service impeccable soigneux et attentif.je recommande cordialement
25 déc. 2022
Avis vérifiébien
18 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil
17 déc. 2022
Avis vérifiédelai de livraison pas satisfaisant
16 déc. 2022
Avis vérifiéLe site, l accueil en magasin , le professionnalisme du personnel sont excellents.
15 déc. 2022
Avis vérifiéJe dirais bien le vendeur nickel Je ne voulais plus retourner dans ce magasin j ai acheté un oreiller le samedi soir qui ne m a pas convenu ; ( pas déballer )) je l ai ramener lundi matin avec le ticket de caisse on a jamais voulu me le reprendre … 79 € qui dorme chez moi …. On m’a juste conseillé de le vendre sur le bon coin … très déçu
Réponse de BUT DOLE
Bonjour Thierry, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Conformément à nos conditions de vente magasin, ce dernier n'est pas tenu à la reprise de vos achats même emballés. Nous en sommes désolés. Bien cordialement, Votre service client But.
14 déc. 2022
Avis vérifiéLe produit retiré ne correspondait pas a ce que nous avions choisi.
12 déc. 2022
Avis vérifiéBien accueilli, pas de soucis particulier
Avis vérifiéCorrect
12 déc. 2022
Avis vérifiéLe coin petit électroménager est exigu, pas très avenant
11 déc. 2022
Avis vérifiéBien aucun problème
7 déc. 2022
Avis vérifiéGrand choix
5 déc. 2022
Avis vérifiéVraiment médiocre ! Les filles à l’accueill sont top mais au dépôt ils sont vraiment pas sympa !