L'établissement BUT de Dole se distingue par un accueil de qualité et un personnel attentif. Les clients apprécient la propreté et l'agrément des lieux, ainsi que la compétence des vendeurs. La satisfaction est au rendez-vous grâce à des produits bien choisis et une facilité de paiement, incitant à recommander cet établissement.
23 févr. 2023
Avis vérifiéproduit repéré en magasin avant d'aller sur le site
22 févr. 2023
Avis vérifiéAchat qui correspond à mes besoins
Avis vérifiéTres satisfait
21 févr. 2023
Avis vérifiéVendeur professionnel ne force pas à la vente et nous conseils très bien pour ma part je continuerai 'd acheter chez But
21 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil un peu froid
17 févr. 2023
Avis vérifiéLarge choix de produits. Bon accueil. Préparation du produit très rapide.
15 févr. 2023
Avis vérifiéProduit en réserve Commande rapide en magasin
14 févr. 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et agréable.
14 févr. 2023
Avis vérifiéJ'apprécie votre magasin, aéré, meubles faciles à trouver, bien présentés. Des prix pour tous, du choix, des nouveautés. Le personnel est dévoué et très aimable. Le service livraison est très bien aussi, ponctuel, pas de retard.
13 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bien renseigné
12 févr. 2023
Avis vérifiébon produit
12 févr. 2023
Avis vérifiéNous y allons de temps en temps, les lampes restent assez cher dommage..
9 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique et choix de produits
7 févr. 2023
Avis vérifiéTjs satisfaits
7 févr. 2023
Avis vérifiéPassable
6 févr. 2023
Avis vérifiéRenseignement in peu long à obtenir, mais ensuite ça été rapide. Caissière parfaite en revanche et retrait marchandise très bien aussi.
Avis vérifiéTrès bon magasin
6 févr. 2023
Avis vérifiéL'accueil du magasin était très froid. Le personnel n'était pas souriant. On ressentait vraiment une atmosphère désagréable.
6 févr. 2023
Avis vérifiéProduits intéressants et personnel sympathique
6 févr. 2023
Avis vérifiéTout s’est bien passé, le vendeur a bien été à mon ecoute.