Le magasin BUT de Dole est apprécié pour la qualité de son personnel, l'accueil chaleureux, et un bon suivi des commandes. La disponibilité des produits et le professionnalisme de l'équipe sont souvent soulignés, ce qui en fait une expérience positive pour les clients.
23 juin 2021
Avis vérifiéLe site est bien
21 juin 2021
Meuble difficile à monter,on verra la stabilité dans le temps,il est très joli mais sert uniquement dans un couloir en petit meuble
20 juin 2021
Le mitigeur payé n’est pas celui qu’on m’a donné soi disant un meilleur .. mais c’est bizarre quand nous l’avons sorti du carton il y a de l’eau qui coulait du mitigeur …. Et finalement il est plein de calcaire … bizarre pour un robinet neuf … et une fois monté ben il marche pas …..
16 juin 2021
Bon site avec pleins de promotions interessantes
15 juin 2021
Pour la vente pas de problème politesse et efficacité, pour le temps entre la livraison et la réception vu la période on excusera le retard. Pour le service de retrait pas de soucis politesse et efficacité avec le coup de main merci -
12 juin 2021
Très clair et précis
11 juin 2021
Bonjour on nous vend des produits il fait seulement après être passé à la caisse on nous dit que les produits ne seront pas disponible avant un mois 15 jours 3 semaines cela n'est pas normal à la suite de ça on nous fait donc un à voir si il n'est pas possible pour nous d'attendre on devrait nous dire que les produits ne sont pas disponibles et puis je me permets une remarque si l'on va en magasin c'est pour avoir un produit tout de suite s'il y a de la tente autant commander sur internet je ne vois plus l'intérêt d'aller chez les commerçants qui sont sur place si les disponibilités les stocks ne sont pas suffisants concernant les produits je suis moi-même commerçante je sais l'importance des clients avec Internet donc cela m'inquiète je dirais plutôt cela m'interpelle de voir que but risque de perdre des clients qui après réflexion comme moi se diront calé sur Internet finalement et ben c'est pareil que d'aller chez vous puisque les articles ne sont pas disponibles voilà sinon l'accueil s'est amélioré depuis que je viens chez vous c'est mieux je trouve que dernièrement l'accueil est plus sympathique donc c'est déjà 1 à très bientôt cordialement Béatrice
8 juin 2021
Très bon accueil.
8 juin 2021
Beaucoup de choix
6 juin 2021
Rapide et facile je recommande
2 juin 2021
Tres bonne note rien à redire
très bon accueil
2 juin 2021
retrait internet a Dole, efficace, sympa
30 mai 2021
Rapide et sérieux! je suis ravie!
28 mai 2021
Je ne comprends pas que sur le site BUT l'on puisse proposer des articles de très mauvaises qualités.
26 mai 2021
Personnel à l’écoute et agréable. Dommage qu’il n’y ait pas tous les articles dispo
26 mai 2021
Très bonne accueil
25 mai 2021
Tres bien
20 mai 2021
Sympathique bien reçu. Correct
18 mai 2021
Ca s'est tres bien passe