L'établissement BUT à Dreux est apprécié pour son rapport qualité-prix et l'efficacité de ses services. Les clients soulignent la compétence et la sympathie des vendeurs, ainsi que la conformité des produits avec leurs attentes. De plus, la navigation sur le site est intuitive, facilitant la recherche.
Sandra C.
11 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement le produit que je souhaitais, grâce aux filtres du site. Aucun souci avec la livraison. Et surtout produit conforme à mes attentes.
Jacky N.
Avis vérifiétrès bien
Ebtissem H.
Nicole et ivan B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel agréable
Nabila U.
8 juil. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs donne les infos erronées caissière également.ce n est pas la première fois que je me suis fais avoir
Laurent L.
7 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, efficace, rapide.
Rene L.
7 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur aimable et rapidité
Odile M.
6 juil. 2026
Avis vérifiéTres acceuillant , la dame de l’accueil nous a tout bien expliquée pour l’ouverture de la carte BUT Vraiment agréable et professionelle
Marie christine P.
5 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté en magasin
Suat A.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTélé parfait oh bien fait
Severine B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons tourné un bon moment dans le magasin autour des matelas sans que personne ne vienne les vendeurs n’étaies pourtant pas occupés et une fois la vendeuse appelée, bien qu’aimable? on ne peut pas dire qu’elle nous ait conseillé par son expertise
Jessie T.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel à l'écoute, de bon conseil, souriant, serviable et très aimable. Location camion prise et canapé déjà installé par le personnel dans le camion. Merci beaucoup pour votre gentillesse.
Karine C.
1 juil. 2026
Avis vérifiéMerci a toute l'équipe de But Dreux. Très bon conseil, une personne al'ecoute de mes besoins. Je suis satisfaite de mon achat.
David H.
1 juil. 2026
Avis vérifiéOn ne nous dit pas qu’il faut acheter le câble d’alimentation pour pouvoir brancher la cuisinière un peu dommage!
Christophe D.
1 juil. 2026
Avis vérifiévotre enseigne n'est pas bonne, le personnel est accueillant, les produit sont bon mais on en retrouve beaucoup moins chère ailleurs ! Concernant les garantie d'extention pas bon du tout, quand on est remboursé, on, est obligé de racheter chez but, on est plus libre de son argent !! maintenant vous faite des transport avec d'autre entreprise, ce service est mauvais, il ne respecte pas les jours et heures de livraison, d'ailleurs je me suis fait remboursé mon lave linge !! but c'est fini pour moi !!
Martine C.
Avis vérifiébonne
Pedrosa martins S.
30 juin 2026
Avis vérifiéTres bien se et prête quand je arrive
Gaetan B.
27 juin 2026