Le magasin BUT DREUX se distingue par son large choix d'articles, un personnel accueillant et de bons conseils. L'expérience client y est généralement positive, rendant chaque visite agréable.
R. K.
1 févr. 2026
Avis vérifiéBon produit
Stephanie T.
30 janv. 2026
Bonjour vendeur pas très gentil et pas commercial je suis très déçu mais le magasin très bien
Annie F.
28 janv. 2026
Rapide
Matthieu B.
27 janv. 2026
Bon vendeur et disponible bon conseil
Yvonne S.
RAS
Mohamed B.
27 janv. 2026
Le Vendeur est compétent et à répondu à mes questions
Francois L.
bien
Frederic D.
Bien dans l'ensemble
C. C.
26 janv. 2026
Suite à ma commande j’ai choisis le retrait en magasin. On m’informe que la commande est prête je me déplace donc au retrait marchandise du magasin. Arrivé sur place finalement la commande n’est pas prête et l’article introuvable. On me dit de revenir le lendemain que l’on me tiendra informé dans tout les cas avant 12:00 de la dispo de mon article. Personne ne me tiens informé comme promis je décide donc de contacter le magasin, chose impossible on doit passer par une plate-forme qui n’a aucun regard direct sur le magasin donc ne connaît pas réellement la problématique. Cette personne m’affirme après « vérification » auprès du magasin que l article et bien disponible. Je me déplace à nouveau au magasin à 60km aller retour pour que encore une foi la commande n’est pas disponible suite erreur de stock… donc deux déplacements inutiles un manque de communication sérieuse. L’article sera donc commandé par le magasin et dispo dans une semaine… Autant vous dire que l’enseigne but c’est terminé pour nous. Nous avions fais le choix d’un retrait en magasin car article indiqué dispo le jour même. Finalement la prochaine fois je vais privilégier une commande en ligne chez un autre commerçant au vu du sérieux de cette enseigne et du magasin Dreux. Bien évidemment aucun geste en compensation de ses déplacement inutiles n’a ete effectué. Je suis très déçu et ne recommande pas cette enseigne. A l’heure où les gens favorise les commandes en ligne il est regrettable de ne plus trouver un vrai service en magasin. Il ne faudra pas s'étonner de voir un jour cette enseigne fermer à l’instar de son ancien concurent sur Dreux.
Sylviane B.
Estelle C.
Très bon accueil
Anne marie L.
22 janv. 2026
magasin bien tenu. Personnel aimable et attentif
Michele L.
Edouard A.
21 janv. 2026
BIEN
Marie J.
21 janv. 2026
Très bon accueil et conseil
Olivier R.
20 janv. 2026
Parfait !!
Catherine L.
20 janv. 2026
Bonne expérience Le seul point faible c'est que je n'ai pas eu la bougie offerte comme indiqué sur la publicité