L'établissement BUT à Dreux est apprécié pour son rapport qualité-prix et l'efficacité de ses services. Les clients soulignent la compétence et la sympathie des vendeurs, ainsi que la conformité des produits avec leurs attentes. De plus, la navigation sur le site est intuitive, facilitant la recherche.
Jean louis A.
1 août 2026
Avis vérifiéBon magasin avec personnel aimable et compétent.
Alain L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBien conseillé par le vendeur
Philippe L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Dominique L.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon vendeur
Christophe C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéErreur dans la date de reservation du camion de livraison Vente correcte Produit correct
Pierre R.
23 juil. 2026
Avis vérifiéCette teinte était difficile à trouver! Merci, BUT!
Richard R.
23 juil. 2026
Avis vérifiéRapport qualité prix ok
O. B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéVous sollicitez mon avis. Je suis un professionnel ayant un compte BUT. Voici les faits : le 29 juin, je commande sur le site BUT un aspirateur en solde, disponible le jour même dans le magasin de Dreux. Je programme l’enlèvement du produit au vendredi 3 juillet, habitant à 40 km aller/retour. Le vendredi 3 juillet, le vendeur m’annonce que le produit n’est pas disponible, car ils ont fait une erreur en ne mettant pas de côté l’aspirateur pour ma commande. Il me propose un autre aspirateur en équivalence au même prix. N’ayant pas le temps d’analyser le produit dans le détail, étant très déçu et du fait du nombre de kilomètres parcourus, j’accepte de prendre le nouveau produit. Le soir je retourne sur le site, pour voir si je peux recommander le premier produit qui est normalement en rupture de stock et je vois dans le panier que je peux le commander et l’enlever dès le lendemain matin. Les stocks ne sont pas mis à jour, entraînant des commandes qui ne sont pas honorées. Malheureusement ce nouvel aspirateur de substitution a un problème, car je constate qu’une fois allumé, après utilisation, je ne peux le relancer. Appuyer une deuxième fois sur le bouton de démarrage ne permet pas de faire fonctionner l’aspirateur à nouveau, comme s’il avait chauffé. On peut l’allumer une fois mais pas deux. Il faut attendre 30 minutes afin qu’il refroidisse pour le refaire fonctionner. Après un appel au SAV, dès le lundi, je dois refaire mes 40 km aller/retour pour déposer le produit. Le vendredi 10 juillet, je redépose le produit défectueux. Le SAV constate la panne et garde le produit. Il doit me contacter sous 2 à 3 semaines pour me dire si le produit est réparable ou pas. On ne me propose pas d’aspirateur de prêt et bien sûr, le paiement est bien encaissé par BUT. A ce jour, je n’ai pas d’aspirateur. Donc je ne peux que déconseiller à la fois BUT et le produit.
Jean francois M.
20 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce qu'il me fallait après un minimum de recherche. Attention a l'affichage des produits en promo non fait. Accueil et encaissement produit top.
Philippe B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sympathiques et compétents !
Jean luc J.
18 juil. 2026
Avis vérifiéLe vendeur a été de bon conseil pour le choix de notre matelas.
R. D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Annick N.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service
D. J.
15 juil. 2026
Avis vérifiéDifficile d’adhérer au programme But
Nicolas M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur agréable, ne pousse pas a la consommation a l ecoute
Sarah B.
14 juil. 2026