L’établissement BUT à Dreux est apprécié pour son agencement, la diversité des produits et un personnel souriant et professionnel. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et un service de livraison efficace.
Patricia C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéDans certains rayons des produits non disponibles
B. N.
4 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite du produit.
Loic G.
4 févr. 2026
Avis vérifié👍 ras
Pauline B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès belle armoire pour un enfants et très bon prix.
Yohann D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéMerci à l'hôtesse qui nous accompagné pour notre achat. Souriante et sympa.
Bruno V.
Avis vérifiéBien renseigné
Annie C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur très agréable et professionnel dans le souci de la satisfaction client 👌
Williams B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéPetit impact sur le haut du frigo aucunement envie de faire un retour pour si peu car je n’ai pas le temps mais dommage à l’avenir vérifiez bien vos colis
Corinne G.
Avis vérifié.....
Jean francois M.
2 févr. 2026
Avis vérifiéAchat suite à soldes sur site internet. Achat en magasin avec conseils avisés de la vendeuse. Ayant la carte But j'ai pu bénéficier d'une camionnette pour transport jusqu'à chez moi et régler en 5 fois sans frais. Après plusieurs jours d'utilisation je n'ai plus de douleur de dos ni de hanche. Attention l'ensemble est plutôt ferme et peut ne pas convenir à tout le monde. Ceci dit grâce à la bonne hauteur des pieds de lit choisis 20cm, l'ensemble sera à la bonne hauteur au retour de ma future opération de la hanche. Pour moi c'est un très bon rapport qualité prix.
Jean pierre L.
2 févr. 2026
Avis vérifiéPratique
R. K.
1 févr. 2026
Avis vérifiéBon produit
Stephanie T.
30 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour vendeur pas très gentil et pas commercial je suis très déçu mais le magasin très bien
Annie F.
28 janv. 2026
Avis vérifiéRapide
Matthieu B.
27 janv. 2026
Avis vérifiéBon vendeur et disponible bon conseil
Yvonne S.
Avis vérifiéRAS
Mohamed B.
27 janv. 2026
Avis vérifiéLe Vendeur est compétent et à répondu à mes questions
Francois L.
26 janv. 2026