Chez BUT DREUX, l’établissement laisse surtout l’impression d’un accueil attentif et d’un parcours d’achat simple. Les clients apprécient des conseillers disponibles, à l’écoute, avec des échanges qui permettent de finaliser rapidement une commande ou un retrait.
"Personnel aimable"
"Très beau magasin. Beaucoup de choix. Équipe au top. Stéphane le conseiller ménager très professionnel et souriant. Je recommande."
"Très bon accueil du personnel surtout Mr Karki"
"Vendeur aimable et à l’écoute du client"
"Accueillons professionnels."
"Bon accueil par le personnel"
Expérience en magasin
"Très bon magasin personnel aimable"
"J'ai été très bien renseigné et le vendeur était très sympathique je suis très contente de votre magasin merci"
"tres bon accueil dans ce magasin très satisfaite"
"Très bon accueil Vendeur disponible bien à l écoute Très souriant"
"Bonnes disponibilités et serviables"
"Une vendeuse est venue spontanémant pour me donner si j'avais d'aide sans être insistante. Une fois mon choix effectué je l'ai recontactée pour…"
Une vendeuse est venue spontanémant pour me donner si j'avais d'aide sans être insistante. Une fois mon choix effectué je l'ai recontactée pour finaliser la commande et connaitre la disponibilité
Livraison
"0 explication quant au delais de livraison. Commander le 20/08/26 , le colis devait arriver le 28/08/2026. Toujours marqué comme " commande…"
0 explication quant au delais de livraison. Commander le 20/08/26 , le colis devait arriver le 28/08/2026. Toujours marqué comme " commande passée le 20/08/2026 le jours prévu de la livraison. J'appelle une première fois on me dis que un colis sur deux est en cours d'approvisionnement et que le suivi de mettrai à jours et que je recevrai le colis le 1er septembre. Le 1er toujours aucun suivi actualisé. Personne ne répond au téléphone. Toujours 0 suivi en ligne pour suivre l'acheminement.. le 3 je reçois un mail pour venir le récupérer, le soir .. mon mari le récupère le 4 pour lui dire que le colis est là depuis le 2 au soir..
"On l’a commandé et retiré en magasin. Tres simple à faire et rapide."
"J'ai trouvé rapidement le produit que je souhaitais, grâce aux filtres du site. Aucun souci avec la livraison. Et surtout produit conforme à mes…"
J'ai trouvé rapidement le produit que je souhaitais, grâce aux filtres du site. Aucun souci avec la livraison. Et surtout produit conforme à mes attentes.
Choix
"Simple et plusieurs options de paiment"
"Très bon accueil beaucoup de choix Prix corrects"
"parfait - nombreux chois d'articles"
Expérience digitale
"Site très bien"
"Navigation facile"
"Fluidité et facilité de déplacement sur le site. Les informations sont claires."
13 mai 2022
Avis vérifiéLa première vendeuse à laquelle j'ai demandé des renseignements sur le produit m'a tout simplement envoyé balader. Je suis allée à la caisse, là j'ai rencontré une vendeuse très aimable, je lui ai expliqué ce que je souhaitais. Elle m'a de suite proposé de me monter elle-même le fauteuil, ce que physiquement je je pouvais pas faire et de revenir le lendemain ce qui me convenait parfaitement. Merci à elle.Ce n'est pas la première fois que je n'achète pas un article par manque de renseignement ou désintérêt du vendeur.
2 mai 2022
Avis vérifiéEquipe efficace
1 mai 2022
Avis vérifiéTop le magasin
1 mai 2022
Avis vérifiéparfait
29 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique et efficace.
28 avr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
24 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et service clientèle au top
23 avr. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur .
21 avr. 2022
Avis vérifiéRas très bien
21 avr. 2022
Avis vérifiéCommande rapide et produit en stock
16 avr. 2022
Avis vérifiéQu’on tiroir de cassé malheureusement
14 avr. 2022
Avis vérifiéPas de chaleur humaine dans le magasin on cherche les conseillers on ressens du le forcing dans la vente au service retrait marchandise la personne m à plante avec le matelas pas d aide pour le chargement pas d amabilité déplorable la personne est parti comme ça très décevant
11 avr. 2022
Avis vérifiéa l ecoute des clients et service apres vente ecxellent
9 avr. 2022
Avis vérifiéL'assise a cassé 2 jours après achat.
9 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien.bonne description du produit
8 avr. 2022
Avis vérifiéLes conseillers sont toujours là quand on a besoin de leurs services ! On trouve facilement ce que l’on cherche. Néanmoins, petit bémol pour le prix de certains produits que je trouve excessifs au vu de leur qualité.
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité merci beaucoup
5 avr. 2022
Avis vérifiéexcellent accueil, disponibilité des vendeurs. Magasin clair et agréable
4 avr. 2022
Avis vérifiéCommande rapide et livraison dans le délai
3 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix;