Le magasin BUT DREUX se distingue par son large choix d'articles, un personnel accueillant et de bons conseils. L'expérience client y est généralement positive, rendant chaque visite agréable.
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d habitude
6 sept. 2021
régulièrement des problèmes sur les produits
6 sept. 2021
Compliqué pour trouver quelqu'un de disponible ou tout simplement qui n'es pas peur du client ou de travailler
5 sept. 2021
Bonne accueil et qualité.
4 sept. 2021
Je note uniquement les produits achetés et non le magasin et ses vendeur qui sont disponibles et a l'écoute. Mes deux produits sont d'une piètre qualité. Les deux sont abîmés. Un pied cassé pour l'un et pour l'autre; après avoir installé une porte, celle ci a arraché une partie du meuble.
4 sept. 2021
Une étoile parce qu il est impossible d' en mettre aucune !!!!Avec une extension de garantie ,attendre plus d'un mois avant d'avoir la visite d'un technicien est un abus de confiance.
4 sept. 2021
J'ai eu des bon conseils pour l'achat de la télévision et une bonne vendeuse
4 sept. 2021
Commande et livraison simple et efficace. Bon travail
3 sept. 2021
Bon magasin et les vendeurs nous renseignent bien.
29 août 2021
Beau produit et facile à monter
28 août 2021
Pas facile de rerouver dans les promotions , les lieux de livraison , la disponibilté
27 août 2021
Bon accueil.
26 août 2021
Rapide efficace...
24 août 2021
Nous avons commandé un canapé NEWPORT marron en avril 2021 avec 4 mois de délais de livraison. Arrivé en juillet, toujours pas de canapé et discours très déconcertant d'un vendeur "c'est pas comme s'il avait 2 mois de retard" ... Donc il faut attendre M 2 pour pouvoir se plaindre ? Les vendeurs sont de mauvaises fois et usent d'excuses toutes plus farfelues les unes que les autres pour justifier du retard (à mon sens, ils n'ont aucune relation de qualité avec leur.s fournisseur.s...), ils n'ont également aucun suivi sur le produit (quand en 2021, on sait où se trouve au mètre près notre livreur de pizza), bref, il faut s'armer de patience pour trouver une issue... Finalement, c'est la cerise sur le gâteau, on nous annonce qu'il ne sera pas livré avant novembre... nous nous sommes donc rabattu sur un modèle disponible en stock pour cesser cette mésaventure (nous aurions pu repartir avec en avril) et avec 2 coussins en dédommagement ...
23 août 2021
trés bien
23 août 2021
Tout est bien décrit et conforme au produot
22 août 2021
Très bon accueil et bons conseils
personnel disponible et attentif
Bon accueil
22 août 2021
cela fait dix fois que quelqu'un usurpe mon adresse mail. J'habite à 800 n,km de Dreux !!